العاصمة

إلقاء طفلتين ببئر خوفا من العار.

0

متابعة – حماده مبارك

كشفت الأجهزة الأمنية بمركز أبوتشت، شمالي قنا، واقعة غموض اختفاء طفلتين بقرية نجع البراغيث بمركز أبوتشت ، منذ أيام.

وكان اللواء شريف عبدالحميد ، مدير أمن قنا ، تلقى إخطارًا ، من مركز شرطة بتغيب الطفلتين وفاء أحمد كمال، 4 أعوام ، وشقيقتها، إيناس 3 أعوام، بقرية نجع البراغيث، وتم العثور عليهما على قيد الحياة داخل بئر عمقه 15 مترا بالقرب من مقابر القرية، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج.

تم تشكيل فريق بحث، برئاسة المقدم أحمد عبد الحق ،وكيل فرع البحث الجنائي ، والنقيب أحمد المعداوي ، معاون مباحث أبوتشت ، وتبين أن مرتكبي الواقعة، حمدي / ا / م، 37 عامًا ، وشقيقته ، 44 عاما ، خال وخالة والدة الطفلتين، قاما بخطفهما وإلقائهما في البئر بسبب خلافات مع والدهما، ومعايرته أكثر من مرة بخلفة البنات والعار الذي سيلاحقه في المستقبل.

تم ضبط المتهمين ، واعترفا بارتكابهما الواقعة ، في تحقيقات المباحث ، وأنكرا أمام النيابة ، التي قررت حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
نصائح لوقاية وعلاج الصغار من الإنفلونزا الليلة.. أول ظهور إعلامي لـ محمد صبحي بعد وعكته الصحية مع لميس الحديدي وصول اللاعب رمضان صبحي إلى جنايات شبرا الخيمة لحضور ثالث جلسات محاكمته في قضية التزوير الداخلية تضبط أطراف مشاجرتين انتخابيتين بالقاهرة.. ومهتز نفسيًا يشعل النيران أمام مقر انتخابي بالدقه... عمرو أديب: مدرسة سيدز دي كانت خرابة، إزاي المدير رجع واحد متحرش للمدرسة تاني وهو عارف إنه متنيل بستي... الداخلية: اقتحام مرشح و12 من أنصاره مركز شرطة فارسكور وترديدهم عبارات مسيئة واقعة مدرسة سيدز.. القومي للطفولة والأمومة: من إمتى الرجالة بيتعاملوا مع أطفال في مرحلة الحضانة! ترامب يعلن اعتزامه زيارة بكين في أبريل واستضافه نظيره الصيني في وقت لاحق محامي المجنى عليهم في واقعة مدرسة سيدز الدولية: النيابة أكدت تطابق اعترافات المتهمين مع أقوال الأطفا... شعبة السيارات: قرار نقل المعارض خارج الكتل السكنية سيؤدي لارتفاع الأسعار.. إحنا بنعمل كده ليه؟