العاصمة

محافظ الجيزة ..متابعة يومية لفتح الجراجات المغلقة لتحقيق سيولة مرورية بالطرق

0

كتب : رضا بدير الجيزة

راشد .. الجراجات التي تم فتحها تقع بأحياء الدقي والعمرانية والهرم والطالبية وجنوب

تمكنت محافظة الجيزة من فتح 35 جراج مغلق او تم تحويل استخدامه الي انشطة أخري اسفل العقارات السكنية بأحياء الدقي والعمرانية وجنوب الجيزة والهرم والطالبية وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة نحو اعاده فتحهم واستخدامهم في الغرض المخصص له.

وشدد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة علي شن حملات مكثفة لفتح الجراجات المغلقة أسفل العقارات وتخصيصها فى الغرض الذى أنشئت من أجله لما لها من أهمية في تحقيق سيوله مرورية بالعديد من الطرق .

ووجه محافظ الجيزة بإعداد تقرير يومى بعدد الجراجات التي تم فتحها مع تكثيف مجهودات فتح الجراجات مشددا علي رؤساء الاحياء والمراكز والمدن والاجهزة التنفيذية والادارات الهندسية التابعة لهم بالمرور الدوري على كافة أعمال المباني التى تتم بموجب ترخيص سبق إصداره والتأكد من توافر أماكن لإيواء السيارات (الجراجات ) بالترخيص الصادر ومتابعة تنفيذها علي الطبيعة طبقاً للاشتراطات والرسومات المحددة مشددا علي اتخاذ الاجراءات القانونية حيال وجود اي مخالفة .

توجيهات محافظ الجيزة عقب جوله قام بها لمتابعه اعمال فتح الجراجات المغلقة حيث تابع المحافظ مجهودات حي العمرانية في فتح عدد 5 جراجات تقع في شوارع محمد فاضل و ابو حازم من شارع الهرم و الهرم الرئيسي و مرزوق شكرى .

كما تابع مجهودات حي الهرم في فتح 5 جراجات مغلقة بقطاع هضبة الاهرام بالعقارات رقم 91ب و 93ب و 95 ب و 119 ب و 121 ب مع التشديد على اصحاب العقارات بعدم غلق الجراجات مجددا .

ومجهودات حي جنوب الجيزة في فتح 5 جراجات مغلقه اسفل العقارات بمناطق المنيب وربيع الجيزي

اضافة الي فتح 6 جراجات يتم استغلالها في اغراض وانشطة اخري كمغسلة وورش اصلاح تقع في شوارع مصدق و الثورة بحي الدقي .

وتمكنت المحافظة من فتح 14 جراج مغلق في شوارع المحولات وترسا وجمال ابراهيم وحسن عبد الحافظ وعز الدين عمر بنطاق حي الطالبية كما تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال الجراجات التي تم تغيير نشاطهم .

واكد محافظ الجيزة علي مواصلة مجهودات فتح الجراجات المغلقة او التي تستخدم في غير الغرض المخصص لها لما يسببه انتظار السيارات في نهر الطريق من تكدسات واختناقات مرورية فى مناطق كثيرة تنفيذًا لتوجهات الدولة بضرورة منع تحول الشوارع إلى جراجات مفتوحة والقضاء على الانتظار الخاطئ بها.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
حضور جماهيري حاشد في مقر المرشح الكابتن طيار أحمد الجابري.. تأكيد جديد على الثقة الشعبية الواسعة سبمر تعزز عملياتها في الشرق الأوسط وأفريقيا وتركيا لتوفير البنية التحتية الرقمية المستدامة دعم وتأييد ومساندة العميد مصطفي يسرى مرشح حزب الجبهة الوطنية بدائرة الخارجة وباريس النيابة الإدارية تأمر بإحالة اثنين من مسؤولي الإدارة الزراعية بنطاق محافظة الإسماعيلية للمحاكمة التأ... استعراض الجيل المقبل من الابتكارات، والتصميم المستدام، وريادة TCL في حلول تكييف الهواء الذكية عقب اللقاء مع محافظ القاهرة " سعاده بالغه نعد بأقصى جهد من أجل وطن غالى رئيس الهيئة النيابة الإدارية يزور النادي البحري لمستشاري النيابة الإدارية بالإسكندرية ومجمع النيابات... مدبولي: الدولة لن تحتاج إلى رفع أسعار الوقود خلال سنة على الأقل شعبة الذهب: تراجع عيار 21 بنحو 430 جنيها في مصر بنسبة 7.3% طارق السيد الدسوقى يكتب" حان الوقت لكى نبنى اقتصادا قائم على الكفاءات لا الولاءات