العاصمة

معلومات مثيرة عن القتلة المتسلسلين

0

إيمان العادلى

 

1- هناك ما بين 25 و50 قاتل في أي وقت من الأوقات.

 

2- السفاحون ليسوا رجال فقط، لكنهم النسبة الأكبر، حيث أن 17 % من جميع جرائم القتل المتسلسلة، في الولايات المتحدة، ترتكبها النساء، فيما تشكل النساء النسبة الأكبر من الضحايا لجرائم القتل، حوالي 65% من مجمل الضحايا.

 

3-غالباً ما تكون دوافع السفاح نفسية، قد تشمل الغضب والانتقام، أو المال، أو البحث عن الشهرة، ويقدر مكتب “FBI”، أنهم تعرضوا لبعض أنواع الاعتداء الجسدي أو الجنسي أو النفسي عندما كانوا أطفال، وأكثر من 70% من السفاحين عانوا في مراهقتهم من مشاكل في إدمان الكحول والمواد المخدرة، إلا أن معظمهم تخلصوا منها بعد البلوغ.

 

4- معظم السفاحيين، ليسوا معادين للمجتمع، أو وحيدون، فالأغلبية العظمى منهم يعملون، ولديهم أسر، ويعيشون حياة طبيعية نسبيا.

 

5- كانت خيالات السفاحين الأولى على الحيوانات الصغيرة قبل أن ينتقلوا إلى البشر، فالكثير منهم اعترف بأن تعذيب الحيوانات جلب لهم الكثير من اللذة.

 

6- يحتفظ معظهم السفاحين بتذكار من جرائمهم، فالسفاح “تيد بندي” (Ted Bundy)، الذي قتل واغتصب ما بين 30 إلى 100 امرأة في الولايات المتحدة أوائل السبعينات، احتفظ بصور لضحاياه، أرجع السبب أنه “عندما تعمل جاهداً من أجل تحقيق هدف ما، فإنك لا تريد أن تنساه”


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
رئيس هيئة النيابة الإدارية يستقبل رئيس مجلس إدارة نادي قضاة مصر وأعضاء مجلس إدارة النادي لتقديم الته... لتأكيد مقتله.. شقيق أحمد الدجوي يستعين بخبراء طب شرعي يستندون لـ11 سببا ينفي الانتحار انتصر أولاد محمود عبد العزيز.. جهات التحقيق تطالب بوسي شلبي بتغيير بياناتها من أرملة لـ مطلقة التعاون الإسلامي:عدوان إسرائيل على قطر يهدد أمن المنطقة واستقرارها قال موقع أكسيوس إن الهجوم الإسرائيلي على الدوحة صدم البيت الأبيض وأثار غضب بعض كبار مستشاري ترامب. الأردن يؤكد على عدم عبور أي طائرات إسرائيلية المجال الجوي الأردني لمهاجمة قطر أطلق محتجون مؤيدون لفلسطين هتافات ضد ترامب خلال تواجده وأعضاء من فريقه بمطعم في واشنطن. أعلنت هولندا أن وزير الأمن القومي الإسرائيلي ووزير المالية سيتم منعهما من دخول الدول الموقعة على اتف... خلال 24 ساعة فقط : إسرائيل تعتدي على ثلاث دول عربية بقلم / ياسر الفرح منصات التواصل الاجتماعي .. صراع القيم و التحولات الأخلاقية