العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

سالم الهاجري: بدأت التصوير منذ الخامسة ووصلت للاحتراف بعد عناء

0

كتب احمد عبد العزيز احمد

قال المصور الكويتي سالم الهاجري، إنه بدأ فن التصوير منذ 5 سنوات، وتعلم وقرأ وتعرف على تجارب الآخرين في التصوير حتى احترف مهنة التصوير ووصل للنجاح بعد عناء ومثابرة واجتهاد.

وأوضح الفنان الكويتي، أن فوزه بالمسابقة التي نظمتها شركة آبل، واختيرت صورة الزرافة التي انتشرت بشكل كبير حول العالم في عام ٢٠١٩، كانت بعد عناء ولم تأتي وليدة يوم أو صدفة، منوها بأن الشباب عليهم الاجتهاد حتى يصلوا للنجاح.

ويذكر أن شركة أبل اشترت صورة سالم الهاجري وتم اختيارها كواحدة من أفضل 10 صور تم التقاطها بالآيفون خلال عام 2019.

وأشار سالم الهاجري، إلى أن خطوة أبل كانت من أفضل الخطوات المهنية خلال حياته، منوها بأنه سينقل تجاربه في السفر، والصور التي التقطها بشكل مستمر.

ولفت إلى أنه سافر العديد من البلدان حول العالم منها هونج كونج ونيوريورك وروما وباريس وايسلندا وغيرها، منوها بأنه خلال فترات السفر يلتقط العديد من الصورة التي توثق لهذه الأماكن والرحلات.

ولفت إلى أن لديه أهداف كثيرة يسعى لتحقيقها، خلال الفترة المقبلة، في مجالات السياحة على وجه الخصوص والتسويق للأماكن والمنتجعات السياحية المختلفة في الوطن العربي وأوروبا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
بعد تصريحات الرئيس السيسي.. فيلم «أحلام ع الدكة» للفنان الشاب حمدي عاشور يعيد قضية اكتشاف المواهب إل... تهنئة بالنجاح “البورد الدولي لحقوق الإنسان” ينعي المغفور له صاحب السمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني فورثنج السعودية توقع اتفاقية تعاون استراتيجية مع EVIQ لدعم حلول شحن المركبات الكهربائية محافظ القاهرة يطلق مبادرة هنحافظ على تراثنا"، من شارع المعز بحى وسط القاهرة انطلاق قافلتين دعويتين مشتركتين بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف إلى المنوفية والمنيا إنجازات الأوقاف في الجمهورية الجديدة ٢٠١٤–٢٠٢٦م عمارة المساجد والزي الأزهري للأئمة افتتاح ١٤,٦٧٩ مسج... وزارة الأوقاف تنشر الحصاد الأسبوعي: نشاط مكثف في رعاية الفكر وخدمة المجتمع يتقدم وزير الأوقاف بخالص التعازي والمواساة إلى حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني لوفاة صاحب ... وزير الأوقاف يتقدم بالشكر والتقدير إلى البعثة الدبلوماسية المصرية في أوزبكستان على الإهتمام البالغ ب...