العاصمة

أعمال رفع القمامة والمخلفات من المصارف والترع بالعديسات بحرى بمركز الطود بالاقصر 

0

الاقصر– حماده النجار السليمى

فى إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، بضرورة ومتابعة أعمال رفع وإزالة القمامة والمخلفات والحيوانات النافقة من المصارف والترع المختلفة، وذلك للحفاظ على المجارى المائية التى تعد شرايين الحياة للمصرين من التلوث، وما ينتج عن ذلك من تهديد لسريان المياه ويعد إساءة للمظهر الحضارى والجمالى والذى يؤثر سلبا على كل القطاعات سواء الزراعى أو الصحي.

 انطلق صباح اليوم رجال هندسة رى الاقصر بالطود برئاسة سعدي حسين مدني مسئول الري بمركز الطود بالتنسيق مع الوحده المحلية لمركز ومدينة الطود برئاسة الدكتور محمد محمود رزق رئيس مركز ومدينة الطود ، فى أعمال رفع وإزالة القمامة والمخلفات والحيوانات النافقة من المصارف برفع المخلفات الملقاه بترعة المعلا بناحيه ابو خواجه ، وترعة البستان بقرية العديسات بحري بالتنسيق مع الوحدة المحلية لقريه العديسات بحري برئاسة محمد حسن علي حسين رئيس القريه ، وذلك لتراكم القمامه والحيوانات النافقه من أمام سدود الكوبري .

كما وجه رئيس مركز ومدينة الطود، على متابعة واستمرارية تطهير الترع والمصارف بصفة مستمرة تنفيذا لتوجيهات المستشار مصطفى الهم محافظ الأقصر وذلك لعدم تراكم المخلفات وتدفق مياه الرى اللازمة للأراضى وحفاظا على سلامة المزارعين والمظهر الحضارى بمداخل الكبارى للقرى والنجوع والعزب بالمركز.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار