اختتم قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام بالجامعة الجولة الثانية من مسابقة «MSA Designers Got Talent»، استمرارًا للنجاح المميز الذي حققته النسخة السابقة، وسط أجواء مليئة بالإبداع والتنافس بين نخبة من الطلاب الموهوبين في مجال التصميم.
استعرض الطلاب خلال المسابقة أفكارهم الابتكارية، ومهاراتهم الفنية، وملفات أعمالهم الاحترافية (Portfolios). كما تشرف القسم باستضافه أبانوب مورجان، الرئيس التنفيذي لشركة Seen Media Creative Agency ، كعضو لجنة تحكيم وضيف شرف للمسابقة ، حيث شارك الطلاب خبراته ورؤيته حول صناعة التصميم، ومتطلبات سوق العمل المتجددة في مجالات الإعلام والتصميم.
في خطوة تعكس حرص كلية الإعلام على ربط الدراسة الأكاديمية بالتطبيق العملي، وبعد منافسة قوية حصل عدد من الطلاب المتميزين على فرص تدريب صيفي حصرية داخل شركة Seen Media Creative Agency تقديرًا لإبداعهم وتميزهم المهني ومهاراتهم التصميمية.
Solid breakdown. For deeper predictive modeling, remember that platform access like Plus777 login com is key; the interface matters as much as the odds.
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك.
قبولقراءة المزيد
Solid breakdown. For deeper predictive modeling, remember that platform access like Plus777 login com is key; the interface matters as much as the odds.