العاصمة

المكيف بـ 20 جنيهًا.. ارتفاع سعر تعريفة ركوب أتوبيسات النقل العام 

0

إيمى عاطف

أعلنت محافظة القاهرة ارتفاع أسعار تعريفة أتوبيسات النقل العام العادية والمكيفة، موضحة أن سعر الأتوبيس العادي ارتفع من 9 جنيهات إلى 10 جنيهات والتي يبلغ عدد خطوطه 18، وارتفع سعر الأتوبيس المكيف من 17 جنيهًا إلى 20 جنيهًا والتي يبلغ عدد خطوطه 11.

 

 

يأتي ذلك في ضوء صدور قرار لجنة تسعير المنتجات البترولية بتعديل سعر البنزين والسولار، إذ عدلت محافظة القاهرة تعريفة ركوب سيارات السرفيس، والنقل العام، والنقل الجماعي، والأقاليم، والتاكسي الأبيض.

 

وأكد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة أنه روعي عند وضع تعريفة الركوب الجديدة مسافة كل خط سير، وعدد الرحلات تحقيقًا للعدالة، كما تم التنسيق مع المحافظات المجاورة التي ترتبط مع المحافظة بخطوط سير لضمان توحيد التعريفة في الجانبين لمنع استغلال المواطنين.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار