العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

تفقدت ️ نائبة محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية جهود حي مصر القديمة لازالة عقار مخالف

0

متابعه على صبرى

 

أكدت المهندسة جيهان عبدالمنعم نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية أن جميع الأجهزة التنفيذية والمعنية بأحياء المنطقة الجنوبية لن تتهاون في إزالة العقارات المخالفة تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية و تعليمات السيد اللواء محافظ القاهرة.

و شددت سيادتها على رؤساء الأحياء باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لفرض سيادة القانون والتعامل بحسم مع مخالفات البناء وإزالة التعديات بصورة فورية واستمرار اعمال التطوير القائمة بنطاق احياء المنطقة وأن تواصل الأجهزة التنفيذية بالمنطقة لتحقيق تغيير ملموس على ارض الواقع.

وفى هذا السياق اشرفت المهندسة جيهان عبدالمنعم نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية على جهود الأجهزة التنفيذية بحى مصر القديمة برئاسة اللواء ايمن السعيد رئيس الحي وبالتنسيق مع الاستاذ جمال حسين مدير المتابعه الميدانيه بالمنطقة الجنوبية وحضور الاستاذة سناء محمود سكرتير الحي بالبدء في تنفيذ ازالة لعقار مخالف بمصر القديمة.

واكدت نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية ان رئاسة حي مصر القديمة وبالتنسيق مع الادارة الهندسية والمتابعة الميدانية بالمنطقة الجنوبية والحي والقوات الشرطية بدأت في تنفيذ الازالة لعقار مكون من ارضي وسته ادوار متكرربن مؤكدة على المتابعة الدورية لحين انتهاء الاعمال طبقا للجدول الزمني المحدد ومتابعة لكافة اعمال التطوير المختلفة بالمنطقة .


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
الحكومة تعلن عن المواعيد الجديدة لغلق المحال تبدأ من الثلاثاء الموافق 28/4/2026 وزارة النقل تطلق مادة فيلمية تتناول الجهود المبذولة في الاعداد والتجهيز والصيانة و أعمال النظافة وال... ندوة لمجمع إعلام القليوبية "المراهقة بوعي"   تكافؤ الفرص وحقوق الإنسان بتعليمية بنها "ثقافة الترشيد" وعي وسلوكيات جريدة بوابة العاصمة تهنىء الاستاذ احمد السماك بمناسبة حفل خطوبه أجمل عروسين اشرف وفاطمة حظر اصدار التراخيص للمقاهى والمطاعم الجديدة فى احياء مصر الجديدة، والزمالك، وجاردن سيتى، والمعادى اعلام الجيزة يقيم ندوة توعية بعنوان الوعى حماية من الهوس الرقمى بكلية العلوم الرياضية جامعة العاصمة " من القاهرة .." محمود فوزى " يتفقد المشروعات الاستثمارية فى جولة مكثفة بعدد من الهيئات الشبابية وال... وزير النقل يلتقي مساعد الرئيس الروسي ورئيس المجلس الروسي للملاحة البحرية ووفد روسي رفيع المستوى يضم ... تجار: إلغاء غلق المحال مبكرا ينشط حركة الأسواق ويساهم في استرداد 50% من الإيرادات