العاصمة

مبادرة يوم في حب مصر

0

 

 

بقلم/د.ناهد خطاب ، أ.محمد جابر

 

شهد حى شرق تجمع ملئ بالحب والعطاء ، حيث انطلقت من خلاله مبادرة “يوم في حب مصر” ، برعاية كلا من رئيس حي شرق “اللواء أحمد حبيب ” ، ووكيل وزارة التضامن الإجتماعي “الأستاذ السيد مسلم” ، تمت فعاليات المبادره بحضور و إشراف مدير إدارة الجمعيات والمؤسسات الأهلية بمدرية التضامن الإجتماعي بالإسكندرية “دكتور نرمين سويدان ” ، مدير إدارة مشروعك ومدير إدارة اللجان والمجالس ومدير الاتصال السياسي بحي شرق “مهندسه رشا محمد” .

 

تضمنت المبادره معرض لجميع احتياجات البيت المصري في رمضان والعيد ، بأسعار مخفضه تتناسب مع الجميع حيث أنها تقدم خدمه البيع بهامش ربح بسيط .

 

جدير بالذكر أن القائم على المعرض جمعية رعاية حقوق أصحاب المعاشات المبكره برعاية رئيس مجلس إدارة الجمعيه ” منهدسه حنان الأسيوطي ” ، وضمت معها العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية التي تشجع أيضاً المرأة المعيله على العمل وتمكنها من تسويق منتجاتها وخدماتها عن طريق توفير الأماكن المجانيه لعرض تلك المنتجات ، والتي تمثلت فى جمعية رعايه حقوق أصحاب المعاشات المبكره ، جمعية أبناؤنا بأعيننا ، جمعية الطلح المنضود ، جمعية المستقبل ، جمعية محبة الأصدقاء ، جمعية زهور الحياه ،جمعية أبناء الديوان النوبيه الخيريه ، جمعية ابشر ، جمعية ذواد الخير ، مؤسسة ادك ، مؤسسة مطر والجميل .


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
محامي وفاء عامر عن أخبار سفرها للخارج: الفنانة في منزلها.. وسنقاضي مروّجي الشائعات حبس مقدمة المحتوى «أم سجدة» 4 أيام بتهمة نشر مقاطع خادشة للحياء على مواقع التواصل سفير مصر في السعودية: إقبال ملحوظ للتصويت بانتخابات مجلس الشيوخ منذ أمس المحكمة الدستورية العليا تبطل رسوم رسو العائمات السياحية: قرار وزير الري انتحل اختصاص المشرع ترامب: علينا أن نكون مستعدين عند الحديث عن الأسلحة النووية نفى مصدر أمنى جملةً وتفصيلاً صحة ما تم تداوله على إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بموا... إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق إستمراراً للضربات الأمنية لجرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى والمضاربة بأسعار العملات وزارة الداخلية تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية .. معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة