العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

تنعى رئيسة هيئة النيابة الإدارية فقيدَ القضاء المصري المستشار أحمد الزند وزير العدل الأسبق

متابعه على صبرى

 

 

بنفوسٍ مؤمنةٍ بقضاء الله وقدره، تنعى المستشارة/ هدى أحمد عيسى – رئيسة هيئة النيابة الإدارية – بالأصالة عن نفسها، ونيابةً عن مستشاري وأعضاء النيابة الإدارية، وجهازها الإداري، فقيدَ القضاء المصري، المغفور له بإذن الله، المستشار/ أحمد الزند – وزير العدل الأسبق – الذي انتقل إلى رحاب ربه بعد مسيرةٍ قضائيةٍ ووطنيةٍ حافلةٍ بالعطاء.

 

وتستحضر النيابة الإدارية، بمزيدٍ من التقدير والإجلال، المسيرة القضائية الممتدة للمستشار الراحل، وما شهدته من محطاتٍ بارزةٍ في محراب القضاء، تقلّد خلالها عددًا من المواقع والمسؤوليات القضائية، واضطلع بأماناتٍ جسامٍ جسّد فيها ما عُرف به من حضورٍ قضائي وخبرةٍ ممتدةٍ في العمل العام، حتى تولّى مسؤولية وزارة العدل، ليواصل من خلالها أداء واجبه في خدمة منظومة العدالة، والنهوض بشؤونها في مرحلةٍ دقيقة من تاريخ الوطن.

 

وتتقدم المستشارة/ هدى أحمد عيسى، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة الفقيد وذويه، وإلى أسرة القضاء المصري، داعيةً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يجزيه عن مسيرته في خدمة العدالة والوطن خير الجزاء، وأن يلهم أسرته وذويه وزملاءه ومحبيه جميل الصبر وحسن العزاء.

وإنا لله وإنا إليه راجعون

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
أمانة الاتصال السياسي بحزب الوعي تعقد اجتماعها الدوري لبحث خطة العمل وتعزيز التواصل مع مؤسسات الدولة إعلام الجيزة ينظم ندوة توعوية حول "التغيرات المناخية وتداعياتها على صحة الفرد والمجتمع" قبل ان ينفذ رصيد صبر المواطن !! تنعى رئيسة هيئة النيابة الإدارية فقيدَ القضاء المصري المستشار أحمد الزند وزير العدل الأسبق برلين.. عندما تتحول المشاركة المصرية في «إينو ترانس» إلى شراكات وقرارات ومتابعة تنفيذ من الفريق مهند... النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات و... «ذهاب وعودة».. فيلم سوداني قصير يرصد صراع الغربة والحنين للوطن لـ عمر الأرموطي مصرع 4 أشخاص وإصابة 9 آخرين في انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الأوسطي باستثمارات تتجاوز مليار جنيه.. رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع عقد مشروع نافذ مصر لتطوير ميناء ... دول الخليج تدعو إلى اتخاذ موقف حازم ضد الاعتداءات الحوثية المتكررة على السعودية