العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

محافظ سوهاج يوجه بغلق محل ملابس عرض محتوى مخالفًا للعادات والتقاليد

0

إيمى عمرو

في إطار حرص محافظة سوهاج على الحفاظ على القيم الأخلاقية والالتزام بالعادات والتقاليد المجتمعية، تأكيدا للأعراف المجتمعية السائدة، وجه اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، الحي المختص بإصدار قرارا بغلق أحد محلات الملابس بشارع المدارس بمدينة سوهاج، وذلك بعد قيامه بنشر مقاطع فيديو دعائية بطريقة تخالف القيم والأعراف المتبعة، مما أثار حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وأكد المحافظ أن ما تم تداوله من محتوى دعائي يعد خرقًا واضحًا للعادات والتقاليد الراسخة في المجتمع السوهاجي والمصري بشكل عام، مشددًا على أن المحافظة لن تتهاون مع أي مخالفات تمس القيم والأخلاقيات العامة.

 

وشدد المحافظ على أن الأجهزة التنفيذية تتابع بدقة أي أنشطة أو ممارسات قد تخل بالنظام العام أو تتنافى مع الأعراف المجتمعية، مشيرًا إلى أن المحافظة ستتخذ جميع الإجراءات القانونية الرادعة تجاه مثل هذه التصرفات، بالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية .

 

وأكد المحافظ على أهمية التزام كافة الأنشطة التجارية بضوابط الدعاية والإعلان بما يحترم القيم والتقاليد المصرية، داعيًا الجميع إلى أن يكونوا قدوة في الالتزام الأخلاقي والمجتمعي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
المجلس القومي للمرأة ينظم برنامج تدريبي لميسري برنامج "نور" للفتيان بمحافظة الجيزة معهد الفلك: سجلنا 9 توابع لزلزال السويس وأصغرها بلغت قوته 1.7 درجة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة مودرن إم تي أي بعد رصد مخالفات في برنامج حلوة بلادي زلزال منتصف الليل أطول من زلزال 1992 عالم الزلازل الهولندي فرانك هوجربيتس: احتمالية حدوث زلزال أكبر في الفترة ما بين 4 و5 أغسطس وزارة العدل تحذر: مشاركة المنشورات الكاذبة على مواقع التواصل قد تعرض للمساءلة القانونية سؤال برلماني بشأن مدى جاهزية الشبكة القومية لرصد الزلازل وإنشاء منظومة للإنذار الفوري عبر شبكات المح... مصدر بـ«القابضة للكهرباء»: شركات التوزيع تبدأ تحصيل فروق زيادة الشرائح على استهلاك يوليو النائب عمرو فهمي يتقدم بسؤال للحكومة بشأن استمرار تعطل سيستم المعاشات ويطالب بتعويض المتضررين البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية