العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

رئيس جامعة سوهاج يكشف عن حقيقة عزله 

0

إيمان العادلى

 

علق الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، على الأنباء المتداوله حول صدور حكم بحبسه لمدة عام وعزله من منصبه لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي، مؤكدًا أن الحكم ليس نهائيا واعدت الجامعة كافة الأوراق والمستندات اللازمة لتوضيح صحة موقفها القانوني حول الامر الذي صدر بشأنه الحكم.

وأضاف عزيز نيوز ان البداية كانت في عام 2007 عندما قام محافظ سوهاج الأسبق بتخصيص قطعة ارض في الكوامل لصالح جامعة سوهاج لإنشاء مدينة جامعية، وبالفعل ذلك ما تم الا أنه قام البعض برفع دعوى قضائية لإلغاء قرار التخصيص الصادر من محافظ سوهاج الأسبق بحجة أن الأرض ملك للأهالي، ثم عادوا ورفعوا دعوى قضائية أخرى ضد رئيس جامعة سوهاج بصفته، ومحافظ سوهاج بصفته، ورئيس مجلس المدينة بصفته، وجاء الحكم سابق الذكر.

وأشار إلى أن الجامعة تملك كافة المستندات والأوراق الرسمية التي تفيد بان الأرض تم تخصيصها لصالح الجامعة من محافظ سوهاج الأسبق، وسوف تتقدم بهذه الأوراق إلى المحكمة وفِي النهاية ستخضع جامعة سوهاج لحكم المحكمة النهائي احتراما واعتزازا بأحكام القضاء المصري، مؤكدًا على أن الجامعة تلقت كافة أوجه الدعم من وزارة التعليم العالي وعدد من الجهات الأخرى.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
البنك المركزي يسحب سيولة بقيمة 20.550 مليار جنيه فى عطاء السوق المفتوحة وزير التعليم: امتحانات جميع المراحل الدراسية من الكتاب المدرسي والتقييمات والنماذج الاسترشادية فقط ضبط 18 متهما من خدمة العملاء بشركات الاتصالات متورطين في تسجيل آلاف الخطوط بأسماء مواطنين دون علمهم مصرع صغير إثر تعرضه لحادث سير على طريق إحدى العزب التابعه لمركز سنورس بالفيوم الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصرى بالمولد النبوي الشريف اللواء سمير فرج يلقي محاضره لطلبة الكلية الحربية والدفاع الجوي بأكاديمية ناصر العسكرية رئيسه النيابة الإدارية تتقدم بالتهنئة لرئيس عبد الفتاح السيسي وإلى شعب مصر العظيم والأمتين العربية و... «إعلام الجيزة» ينظم ندوة «دور الشباب في تحقيق التنمية» بمكتبة خالد بن الوليد بالكيت كات الجيزة خلال مشاركته في مؤتمر "البنية التحتية للموانئ والابتكار البحري" الذي ينظمه المكتب التجاري بالسفارة ا... «أسماء الله الحسنى».. قصيدة إيمانية تلامس القلوب