العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

أروى التونسية.. من ملكة جمال إلى أيقونة موضة

0

 

كتب: أحمد زينهم

 

نجحت المؤثرة التونسية أروى التونسية في ترسيخ مكانتها كواحدة من أبرز الوجوه النسائية في عالم الموضة والجمال، بعدما جمعت بين الحضور اللافت على منصات التواصل الاجتماعي وتجربة مميزة في مسابقات الجمال العربية.

 

وبرز اسم أروى بشكل لافت بعد مشاركتها في مسابقة ملكة جمال العرب، حيث حصدت لقب ملكة جمال العرب عن تونس، لتصبح واحدة من الوجوه التي تمثل الأناقة التونسية بروح عصرية تعكس الذوق العربي الحديث.

 

واستطاعت أروى أن تحول هذا اللقب إلى نقطة انطلاق قوية نحو عالم التأثير الرقمي، حيث قدمت محتوى متخصصًا في الموضة والأزياء ومستحضرات التجميل، ما جعلها تحظى بمتابعة واسعة من جمهور يبحث عن الإطلالات العصرية والنصائح الجمالية.

 

ويؤكد متابعوها أن سر نجاحها لا يقتصر على جمالها فقط، بل يمتد إلى قدرتها على تقديم محتوى متجدد يجمع بين البساطة والاحتراف، إلى جانب اهتمامها بتفاصيل الإطلالة الكاملة، ما جعلها مصدر إلهام للعديد من الفتيات في تونس والعالم العربي.

 

ومع تزايد تأثيرها في مجال الـ”Fashion & Beauty”، تُواصل أروى تعزيز حضورها من خلال التعاون مع علامات تجارية مختلفة، والمشاركة في فعاليات تهتم بالأناقة والجمال، لتؤكد أن الجمع بين لقب ملكة الجمال وصناعة المحتوى أصبح أحد أبرز مسارات النجاح في ال

عصر الرقمي.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار