العاصمة

فعاليات الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي الرابع للاتحاد العربي للقضاء الإداري

0

متابعه على صبرى

بتشريف معالي المستشار/ عدنان فنجري – وزير العدل، ومعالي المستشار/ محمود فوزي – وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، وتلبية للدعوة الكريمة من معالي المستشار/ أسامة شلبي – رئيس مجلس الدولة، شََهد معالي المستشار/ محمد الشناوي – رئيس هيئة النيابة الإدارية، صباح اليوم السبت الموافق الثامن من نوفمبر ٢٠٢٥، فعاليات الجلسة الافتتاحية “للمؤتمر الدولي الرابع للاتحاد العربي للقضاء الإداري”، والذي جرى عقده بحضور رؤساء الجهات والهيئات القضائية وكبار رجال الدولة.

وقد رافق سيادته المستشار الدكتور/ محمد أبو ضيف – الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية.

ويأتي المؤتمر الذي يعقده مجلس الدولة المصري تحت عنوان “مستقبل العدالة الإدارية فى ظل تحديات الذكاء الاصطناعي – قراءة مقارنة بين التجارب الدولية والواقع العربي” ويشارك فيه عددٍ من رؤساء مجالس الدولة والمحاكم الإدارية العليا بالدول العربية أعضاء الاتحاد، بالإضافة لنخبة من الخبراء في المجال على المستويين الإقليمي والعالمي.

المتحدث باسم النيابة الإدارية
المستشار/ محمد سمير

 


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار