العاصمة

“الفجيرة الاجتماعية الثقافية” تمنح 9 شخصيات فاعلة العضوية الشرفية الدائمة

0
علاء حمدي
الإمارات، الفجيرة، 22 أبريل 2025 – اعتمد مجلس إدارة جمعية الفجيرة الاجتماعية الثقافية، في اجتماعه المنعقد مساء أمس، في مقر الجمعية برئاسة سعادة الدكتور الخبير خالد الظنحاني رئيس مجلس الإدارة، وحضور أعضاء المجلس، قراراً يقضي بمنح عدد من الشخصيات الثقافية والمجتمعية الفاعلة في الإمارة، بما فيهم أعضاء في مجلس الإدارة والجمعية العمومية، العضوية الشرفية الدائمة للجمعية.
وطبقاً للقرار تم منح العضوية إلى الدكتور الخبير خالد الظنحاني، والدكتورة فاخرة بن داغر البلوشي، والدكتورة هدى الدهماني، والدكتور حمد البقيشي، والمهندسة ناعمة الموح، والمحامية موزة مسعود المطروشي، والدكتورة بدرية الظنحاني، والمهندسة فاطمة الحنطوبي، والأستاذة موزة اليماحي، تثميناً لجهودهم وإسهاماتهم المتميزة في المجالين الثقافي والاجتماعي خلال فترة عضويتهم في مجلس إدارة الجمعية للفترة 2023 ـ 2025م.
وأشاد سعادة الدكتور الخبير خالد الظنحاني رئيس مجلس الإدارة بدور جمعية الفجيرة الاجتماعية الثقافية كمؤسسة ثقافية اجتماعية تدعم المشهد الثقافي في دولة الإمارات من خلال برامجها المتنوعة التي تستهدف شرائح المجتمع كافة، منوهاً بدور الجمعيات ذات النفع العام في النهوض بالعمل الثقافي، وتعزيز الوعي المجتمعي، ودعم المبدعين والموهوبين من أبناء الدولة الذين يمثلون الثروة الحقيقية للوطن.
وأوضح الظنحاني أن العضوية الشرفية الدائمة التي قرر مجلس إدارة الجمعية منحها للشخصيات الثقافية والمجتمعية هي الأولى من نوعها في الجمعية، حيث تهدف إلى تثمين إنجازات أصحاب العطاء وتقدير جهودهم في تنمية المجتمع ونشر ثقافة المعرفة، فضلاً عن تسليط الضوء على تجاربهم وبصماتهم في خدمة الوطن، ليكونوا نبراساً وسراجاً يهتدي به شباب الإمارات وأجيال المستقبل”.
وأكد حرص “الفجيرة الاجتماعية الثقافية” على مواصلة جهودها الوطنية، بما اكتسبته من خبرات عملية ومعرفية، وما تمتلكه من إمكانات وكفاءات في قيادة العمل الثقافي والاجتماعي، لمواكبة رؤية وتطلعات القيادة والمساهمة في تحقيق الريادة الثقافية.

اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
بي آر إي جروب تحصل على تمويل لمشروعها التجاري- الإداري ZAG بالقاهرة الجديدة بقيمة مليار جنيه من تحال... إحالة مها الصغير للمحاكمة في واقعة سرقة اللوحات العالمية بجلسة 22 نوفمبر المحكمة في حيثيات حبس ميدو شهرا بتهمة سب البنا: منشوراته لم تكن بغرض النقد الرياضي البنك المركزي يبلغ البنوك باستمرار سريان أسعار عائد مبادرات التمويل العقاري بنسبة 3% نادى هليوبوليس يستقبل وفداً من وزارة الشباب والرياضة والنيابة الإدارية ووزارة التخطيط ومديرية الشباب... على خلفية اختلاس المال العام النيابة الإدارية تأمر بإحالة اثنين من العاملين بالجهاز التنفيذي للنقل ا... مستشار عمدة بلدية نيويورك لشؤون الموارد البشرية وإدارة المشردين يعلق علي فوز "‎زهران ممداني " رئيس ا... السفير الحبيب النوبي يهنئ وزيري الخارجية والمالية السابقين لمنحهما وسام الشمس المشرقة من اليابان تعليم بني سويف ينظم المعرض التمهيدي للمسابقة الدولية التكنولوجي ضبط مصنع يعمل بدون ترخيص وتحرير محاضر لحيازة سلع منتهية الصلاحية ببنى سويف