طارق الدسوقي
صبت جماهير نادي الزمالك جام غضبها تجاه مجلس الإدارة واللاعبين عقب خسارة الفريق اليوم أمام نظيره فريق ستيلينبوش الجنوب إفريقي بهدف دون رد في مباراة اليوم على استاد “القاهرة”
وودع الفارس الأبيض بطولة كأس الكونفدرالية من دور الثمانية مما أدى إلى الهجوم من جماهير القلعة البيضاء بشده على اللاعبين ومجلس الإدارة.
وطالت الانتقادات مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب واعتبرته الجماهير المسؤول المباشر عن تراجع مستوى الفريق بسبب سوء التخطيط، وغياب الرؤية الفنية، وتفريط النادي في أبرز نجومه.
وهتف المشجعون ضد مجلس الإدارة: “مش أد الشيلة، امشوا وسيبوها، دا إنتو خربتوها
ويأتي هذا الهجوم في وقت حساس بعد أن فشل الزمالك في الحفاظ على حظوظه في المنافسة على اللقب القاري مما أثر سلبا على العلاقة بين الإدارة والجماهير خاصة أن الفريق الجنوب إفريقي الذي يشارك لأول مرة في البطولة القارية تمكن من إقصاء بطل النسخة السابقة في مفارقة زادت من وقع الصدمة.
“.
الكاتبة تهاني عناني شهد المهندس ايمن عطية محافظ القليوبية ،والدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها… اقرأ المزيد
في كل صباح تحملنا فيه أشعة الشمس الباكرة، نكتشف أن بيننا قد غابت شمس… اقرأ المزيد
بقلم: ناصر السلاموني بعد هجوم إسرائيل على دمشق بالقرب من القصر الجمهوري بحجة حماية الدروز،… اقرأ المزيد
علاء حمدي تعتبر "إثراء الخير" أول مؤسسة حج سعودية تفتح فرعًا خارج المملكة حيث افتتحت… اقرأ المزيد
علاء حمدي اشاد المستشار الدكتور خالد السلامي عضو الامانه العامه للمركز العربي الأوربي لحقوق الإنسان… اقرأ المزيد
علاء حمدي شهدت المملكة العربية السعودية قيام دار وإعمار بإطلاق مشروع "سرايا الشرق" في مدينة… اقرأ المزيد