العاصمة

إد شيران يقدم أغنيته الجديدة المليئة بالحياة “Azizam”

0
أعلن النجم العالمي إد شيران عن إطلاق أغنيته المنفردة الجديدة “Azizam”، ليفتح بها فصلاً جديدًا في مسيرته الموسيقية بعد انتهاء حقبة ألبومه الغنائي الشهير “Mathematics”، والأغنية الجديدة متوفرة الآن على أقراص CD، وأسطوانات 7 إنش، وكافة المنصات الرقمية للبث والمشاهدة.
تحمل الأغنية عنوان “Azizam”، وهي كلمة فارسية تُستخدم للتعبير عن المحبة وتعني “عزيزي” أو “محبوبي”، ومن خلال هذه الأغنية، يعود إد شيران إلى أجواء الفرح والبهجة والحب، ويُقدّم مزيجًا موسيقيًا فريدًا ينبض بالحياة والإيجابية.
وجاءت الأغنية كثمرة تعاون فني مع المنتج السويدي/الإيراني Ilya Salmanzadeh، المعروف بأعماله مع أسماء كبيرة مثل Ariana Grande وCharli XCX وEllie Goulding وSam Smith.
وقد انطلقت فكرة “Azizam” من استكشاف مشترك بين Sheeran وSalmanzadeh للتقاطع الموسيقي بين الفلكلور الفارسي والموسيقى الشعبية الإيرلندية، ليعيد إد شيران صياغتها بأسلوبه الخاص ضمن قالب بوب عصري وإيقاعي.
وفي تصريح خاص قال إد شيران : رغم أن الأغنية تختلف تمامًا عن أي عمل قدمته سابقًا، فإن Azizam تبدو مألوفة بالنسبة لي، أردت أن أخلق أجواء احتفالية في أغنية واحدة، وIlya ساعدني في تحقيق هذه الرؤية، لقد كان العمل معه ملهمًا للغاية.
ويُرافق إطلاق الأغنية فيديو موسيقي مميز يصور رحلة إد شيران عبر مدن مختلفة في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة، وهو يحمل بالونًا ورديًا على شكل قلب، يظهر Sheeran وهو يتجول بسيارة أجرة صفراء في نيويورك، ويقود سيارة كلاسيكية مكشوفة في لوس أنجلوس، ويخوض مغامرات وسط الطبيعة في ماساتشوستس.
كما يشارك في حفلة شارع صاخبة في نيو أورلينز، ويتوقف في بوسطن وناشفيل، قبل أن يختتم رحلته بزيارة ناديه المفضل Ipswich Town FC.
وتُعد “Azizam” بمثابة تمهيد لألبوم إد شيران المقبل، الذي يتعاون فيه مع نخبة من المنتجين والكتّاب العالميين، ويتوقع أن يكون أحد أبرز ألبومات البوب في عام 2025، على أن يتم الكشف عن تفاصيله قريبًا.
للإستماع إلى الأغنية:
لمشاهدة الفيديو كليب:

اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
اهالي الفشن يطالبون بتطبيق المخطط الاستراتيجي على أرض محلج القطن بعد النجاح الكبير الذي حققه الطرح الاول وزير الصناعة والنقل يعلن إطلاق الطرح الثاني بمدينة الجلود با... المجلس الأعلى للنيابة الإدارية يعقد اجتماعه الأول بتشكيله الجديد وزير الرياضة ومحافظ القاهرة يفتتحان الملعب الخماسي بمركز شباب شبرا مصر ضمن جولتهما التفقدية للمنشآت الرياضية والشبابية بالقاهرة.. وزير الرياضة ومحافظ القاهرة يتفقدان المرك... وزير الرياضة ومحافظ القاهرة يبدأن جولة افتتاحات لمنشآت رياضية جديدة بمحافظة القاهرة ويستهلان جولتهما... بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ القاهرة .. افتتاحات ، مراكز الشباب تتالق فى العيد القومي 1056 للقا... سفير الجزائر : 5 يوليو ذكرى النصر في زمن التحديات انعقاد فعاليات "أمسية شعرية وقصصية" تثري الوجدان في معرض الفيوم للكتاب الكلية الفنية العسكرية توقع عقد إتفاق مع شركة الإنتاج الحربى للمشروعات والإستشارات الهندسية