العاصمة

دي جي كابو يطرح أغنيته المنفردة الجديدة “يلا يلا”

0
علاء حمدي
أصدر الموسيقي العالمي دي جي كابو أغنيته المنفردة الجديدة “يلا يلا” المستوحاة من تجربته الشخصية في صحراء وادي رم المذهلة في الأردن، حيث انغمس في نسيج الثقافة البدوية الغنية، لتكون أغنية “يلا يلا” هى احتفال بالتقارب الثقافي، من خلال مزج الإيقاعات الموسيقية الشرقية مع الإيقاعات الإلكترونية المعاصرة، لتقديم نغمات فنية مبتكرة.
تعود قصة الأغنية إلى يوم قام فيه مرشد سياحي بتعريف DJ Kaboo على الموسيقى المحلية أثناء التنقل في المناظر الطبيعية الخلابة في وادي رم بالأردن، حيث شكلت النغمات والآلات الموسيقية انطباعًا مميزًا لديه، وأشعلت بداخله الحنين والشغف لإنشاء وصياغة مقطوعة تكرم هذا التراث النابض بالحياة وتقديمه في أجمل صورة.
عن هذا العمل يقول دي جي كابو: أردت التقاط الجمال الخام للثقافة البدوية مع إضفاء أسلوبي الخاص عليها، من خلال دمج إيقاع الطبل و”البايز” مع الموسيقى التقليدية، كنت أهدف إلى إنشاء صوت يتردد صداه بين الماضي والحاضر، من هنا أرى ان “يلا يلا” هو تكريمي لهذه الثقافة التي ألهمتني الكثير، “يلا يلا” ليست مجرد أغنية، بل هى دعوة لتجربة حيوية الثقافة التي تتجاوز الحدود، ويمكن للمعجبين أن يستمعوا اليها الآن عبر مختلف المنصات الموسيقية.
بفضل قدرته الفريدة على مزج مختلف الأنماط الموسيقية وإثارة المشاعر القوية، صنع DJ Kaboo اسمًا لنفسه في مشهد الموسيقى الإلكترونية، حيث استحوذ على انتباه الجماهير في جميع أنحاء العالم، ويعكس أسلوبه المبتكر في الموسيقى احترامًا عميقًا للثقافات المتنوعة، مما يجعله شخصية بارزة في الصناعة الموسيقية.
دي جي كابو هو منسق موسيقى مصري معروف عالميًا، يتميز بصوته الديناميكي وقدرته على مزج الموسيقى الإلكترونية مع الموسيقى العالمية، تمتد مسيرته الفنية لأكثر من عقد من الزمن، حصل خلالها على متابعين مخلصين وشارك في الكثير من المهرجانات العالمية الكبرى.
للإستماع إلى الأغنية:
لمشاهدة الفيديو كليب:

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
إستجابة لمطالب المواطنين إنارة طريق الجابرية عزبة الشركة بعد تركيب 41 عامود إنارة بالمحله فرصة ذهبية لتجار الأثاث في دمياط: الغرفة التجارية تطرح مزادًا علنيًا لمحلات تجارية بالقاهرة الجديدة مبادرة "أفروميديا" تختتم دورة "الكاتب والصحفي الراحل محمد منير" للإعلاميين والإذاعين السودانيين أحمد حسن عبر صفحتة الشخصية" أنا مندهش ومُستاء بشدة من التصريحات التي أدلى بها جيمي كاراجر وزير التعليم العالي يُشارك في الدورة الثالثة للاجتماع التشاوري للجان الوطنية للتربية والعلوم والثقاف... نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يشيد بالشراكة الاستراتيجية مع طوكيو ويؤكد استمرار التعاون التنموي 1 مارس بدء تلقي طلبات المستثمرين الكترونيا على ٢١٧٢ قطعة أرض صناعية في ٢٢ محافظة عبر منصة مصر الصناع... الرئيس التنفيذي لـ" صندوق الإسكان الاجتماعي": تنفيذ حملة على وحدات الإسكان الاجتماعي بمدينة بدر لضبط...  وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي  52 مليون مواطن يستخدمون حسابات تمكنهم من إجراء معاملات مالية