كتب احمدورشان
أصدر الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف قرارا بعزل رئيس قرية تلت بمركز الفشن، للتراخي والقصور في اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية في المهد حيال العديد من حالات التعديات والمباني المخالفة على أراضي الدولة والأراضي الزراعية بدائرة القرية.
كما وجه المحافظ بإحالة المذكور للنيابة لإعمال شؤونها، وتكليف سكرتير الوحدة المحلية قائما بتسيير أعمال الوحدة لحين صدور قرارات أخرى.
وكان محافظ بني سويف قد كلف رئيس مدينة الفشن بالتوجه”الأسبوع الماضي”على رأس حملة لإزالة التعديات لحين انتهاء التحقيقات فيما تم رصده من تعديات في دائرة الوحدة المحلية لقرية تلت.
وجدد المحافظ التشديد على رؤساء الوحدات المحلية بالمدن والقرى بالمتابعة المستمرة لمنع ووقف وإزالة أية تعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية في المهد وعدم السماح بأية تجاوزات مع التعامل مع أي تقصير في هذا الشأن بكل حزم، مشددا على أنه لن يتهاون في أي قصور أو تراخ في هذا الملف الهام .
نهي عبد الخالق قالت هبه السويدي تحديث: تم استقبال في مستشفى أهل مصر، ٤ حالات… اقرأ المزيد
ردت جليلة المغربية على تصريحات بسمه بوسيل على طليقها المطرب تامر حسني بأنها تريد الإرتباط… اقرأ المزيد
علاء حمدي أدان البرلمان العربي الغارات الجوية التي شنها كيان الاحتلال الغاشم، والتي استهدفت محيط… اقرأ المزيد
علاء رسلان في خطوة استثنائية تؤكد مكانته كوجهة رائدة لفنون الطهي الفرنسية في المنطقة، أعلن… اقرأ المزيد
بقلم د : امال إبراهيم استشاري العلاقات الأسرية إزاي نحمي أولادنا من التحرش الجنـ… اقرأ المزيد
الرياض – زبيدة حمادنة أعلنت "دي سكويرز"، الرائدة في تقديم حلول الولاء والمكافآت الحديثة في… اقرأ المزيد