العاصمة

قائد الجيش اللبناني: مساعي التهدئة لوقف الاعتداءات الإسرائيلية لا تزال مستمرة

ايمان العادلى

0

 

 

أكد قائد الجيش اللبناني العماد جوزاف عون، اليوم الثلاثاء، أن “مساعي التهدئة لوقف الاعتداءات الإسرائيلية لا تزال مستمرة وصولا إلى وقف دائم لإطلاق النار”.

 

ونقلت الوكالة الوطنية للإعلام عن عون قوله، في أمر اليوم وجه بمناسبة عيد الجيش، إن “وطننا الذي تعصف به رياح التحديات والأزمات لا يزال صامدا بصمود جيشه الذي يثبت يوما بعد يوم أن رجاله الأبطال ملتزمون بقسمه وقد سطروا البطولات في مواجهة الأعداء من العدو الإسرائيلي إلى الإرهاب”.

 

وأضاف: “يواجه وطننا أقسى الأزمات والتحديات السياسية منها والمالية والاجتماعية، فضلا عن التهديد المتمثل بالاعتداءات اليومية منْ العدو الاسرائيلي، وما توقعه من ضحايا وتسببه من دمار وتهجير”.

 

وتابع: “تواصل الوحدات العسكرية المنتشرة في الجنوب التنسيق مع قوة الأمم المتحدة الموقتة في لبنان، ضمن إطار القرار 1701، على أمل أنْ يستعيد جنوبنا الهدوء وينعم أهلنا بالأمن والاستقرار”.

 

وأشار إلى أن “العسكريين يتابعون جهودهم للحفاظ على الأمن وضبط الحدود في سائر المناطق، غير آبهين بكل الحملات التي تستهدف المؤسسة العسكرية لغايات مكشوفة”.

 

وأكد عون أن تضحيات العسكريين هي الضمانة لبقاء لبنان، ودعاهم إلى التمسك بشعارهم والبقاء ثابتين في مؤسساتهم ، مشددا على أن “الأزمة ستنجلي حتما وسيستعيد لبنان بريقه وازدهاره وسيستعيد الشعب اللبناني مكانته في محيطه”.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
جهاز حماية المنافسة يثبت مخالفة شركة أدوية لإساءة توزيع مستحضر للحقن المجهري وأطفال الأنابيب سبق تداولها بين 2013 و2016.. مصدر أمني يوضح حقيقة وجود ممارسات سلبية لبعض رجال الشرطة والزعم بأنها ح... نجاح أول قسطرة علاجية لسحب جلطة حادة بالمخ بمستشفى العاصمة الإدارية رسميا.. الأعلى للإعلام يحفظ شكوى الزمالك ضد مجلة الأهلي بي آر إي جروب تحصل على تمويل لمشروعها التجاري- الإداري ZAG بالقاهرة الجديدة بقيمة مليار جنيه من تحال... إحالة مها الصغير للمحاكمة في واقعة سرقة اللوحات العالمية بجلسة 22 نوفمبر المحكمة في حيثيات حبس ميدو شهرا بتهمة سب البنا: منشوراته لم تكن بغرض النقد الرياضي البنك المركزي يبلغ البنوك باستمرار سريان أسعار عائد مبادرات التمويل العقاري بنسبة 3% نادى هليوبوليس يستقبل وفداً من وزارة الشباب والرياضة والنيابة الإدارية ووزارة التخطيط ومديرية الشباب... على خلفية اختلاس المال العام النيابة الإدارية تأمر بإحالة اثنين من العاملين بالجهاز التنفيذي للنقل ا...