العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

محافظ بني سويف سعيد بتجديد ثقة القيادة السياسية وتواجدي بين أهلي من أبناء المحافظة وأشعر بحجم المسؤولية لمواصلة العمل بكل جد وإخلاص

0

 

كتب احمدورشان

أعرب الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف” عقب أدائه لمراسم حلف اليمين اليوم أمام سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي” عن سعادته الكبيرة بثقة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي باستمراره محافظا لبني سويف،قائلا: هذه ثقة يعتز بها ووسام على صدره وأنها في نفس الوقت مسؤولية كبيرة على عاتقه تتطلب مزيد من العمل والجهد والإخلاص لدفع جهود الدولة لتحقيق نقلة نوعية في مختلف القطاعات على مستوى المحافظة.

 

وعبر محافظ عن سعادته بتواجده مع أهله أبناء بني سويف الطيبين الأصلاء الذين دائما ما يكونوا داعمين للجهاز التنفيذي، ويشاركون في دعم جهود الدولة لتحسين مستوى المعيشة والنهوض بالمجتمع المحلي، مشيرا إلى أن فريق العمل له من الموظفين أبناء بني سويف كانوا سواعد دعم ويواصلون بكل جد وإخلاص وتفان أداء مهامهم والذي ساهم في تحقيق كثير من الإنجازات والمشروعات.

 

وأكد محافظ بني سويف أن الفترة القادمة ستشهد استكمالا لما تم البدء فيه خلال الأعوام الماضية انطلاقا من استمرار خروج كل محاور وأهداف ومشروعات الاستراتيجية التنموية المحلية التي تشمل 6قطاعات اقتصادية مرورا باستكمال جهود الدفع بالمبادرات القومية التنموية والخدمية مع استمرار الدفع بتمكين وتأهيل الشباب وإفساح المجال لهم للمشاركة الفاعلة في كل دروب التنمية والنهوض بالمجتمع السويفي.

 

أكد محافظ بني سويف أن الفترة الجديدة ستشهد استكمال جهود خدمة المواطنين والوقوف على مشاكلهم عن قرب ،لا سيما وأن بني سويف قد أتاحت بشكل غير مسبوق منافذ عديدة لاستقبال الطلبات والشكاوي والعمل على حلها بداية من تخصيص يومين أو أكثر للقاء المفتوح بالمواطنين واللقاءات المفتوحة بالوحدات المحلية مرورا بتخصيص قسم لرصد الشكاوي على مواقع التواصل الاجتماعي وصفحة المحافظة الرسمية وفريق من البوابة الاليكترونية لرسائل المواطنين على ماسينجر الصفحة الرسمية، وانتقالا إلى لتشكيل لجنة مختصة بمتابعة بوابة الشكاوي الموحدة التابعة لمجلس الوزراء، وغيرها من الجهود.

 

وأشار محافظ بني سويف إلى أن الفترة القادمة تتطلب تعاون الجميع حكومة ومجتمع مدني ومواطن من أجل تعظيم الاستفادة من رؤية الدولة المصرية في مجال تحسين مستوى وجودة حياة المواطنين ، مؤكدا على أن المواطن شريك أساسي في الحل وعنصر داعم لجهود الحكومة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
🖍️ في مملكة الفوضى🖍️ بعثات وزارة الأوقاف المصرية بالخارج تشارك في احتفالات سفارات وقنصليات جمهورية مصر العربية بالذكرى ال... بحضور نائب محافظ الجيزة.. انطلاق التصفيات الأولية للموسم الثاني من برنامج «دولة التلاوة» بمحافظتي ال... وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية وزارة الأوقاف تحتفي بالذكرى السبعين لتأميم قناة السويس.. ملحمة وطنية تجسد إرادة المصريين عبر الأجيال من القاهرة نتابع والمشهد يتغير محمود فوزى ينفذ تفتيش مفاجئ بنادي منشية ناصر بحلوان بعد منتصف الليل ،... للمرة الثالثة خلال 15 يوم وزير النقل يتابع ميدانيًا انتظام تشغيل منظومة السكك الحديدية وزير الشباب والرياضة ومحافظ القاهرة يبحثان ملفات التعاون بالقطاع الشبابي والرياضي رئيسه النيابة الإدارية تستقبل رئيس محكمة النقض ورئيس مجلس القضاء الأعلى لتقديم التهنئة بمناسبة توليه... الدكتورة " ليلى الهمامي " تلقــــــي خطــــــــــاب الخلاص