العاصمة

داكر عبد اللاه : ثورة 30 يونيو أعقبها طفرة عمرانية و تنموية غير مسبوقة ساهمت في بناء الجمهورية الجديدة 

0

 

 

كتبت هدي العيسوي

 

قال المهندس داكر عبد اللاه عضو شعبة الاستثمار العقاري باتحاد الغرف التجارية و عضو لجنة التطوير العقاري بجمعية رجال الاعمال المصريين أن ثورة 30 يونيو تعد نقطة تحول تاريخية لتجسيد إرادة شعبية لرفض الفساد والرغبة في التمسك بالهوية الوطنية والدور العظيم للجيش المصري والشرطه المصرية بقيادة البطل الرئيس عبد الفتاح السيسي في استعادة كرامة الوطن والمواطن وبناء جمهورية جديدة.

 

و اوضح داكر عبد اللاه أنه من نتائج ثورة 20 يونيو وما تلاها هو تحقيق طفرة عمرانية وتنموية لا مثيل لها وما كان لها ان تتم ولو بعد 50 عاما و لكنها تمت بفضل الله بجهود المصريين وعزيمتهم بقيادة الرئيس السيسي و اصبح لدينا شبكة طرق لا مثيل لها و مدن عمرانية جديدة مثل العلمين و العاصمة الادارية و الجلالة و اسيوط الجديدة و دمياط الجديدة وسوهاج الجديدة وغيرها الكثير .

 

وساهمت ثورة 30 يونيو في حلم انشاء مدن الجيل الرابع و مضاعفة المساحة العمرانية لتصل إلى 14% بدلا من 7% وزيادة المساحة المعمورة وإنقاذ المدن الجديدة من التكدس والزحام .

 

و اشار الى أنه عقب ثورة 30 يونيو قامت الدولة بتبني مشروع القضاء على العشوائيات و المناطق غير الآمنة و تطوير عواصم المحافظات و هذا تم بالفعل من خلال صندوق تطوير العشوائيات الذي تم تخصيص 40 مليار جنيه له منذ عام 2014 و حتى الان .

وتم ايضا تنفيذ مشروع سكن لكل المصريين و توفير وحدات الاسكان الاجتماعي بمختلف المحافظات للشباب و انشاء العديد من المحاور الرئيسية المهمة و الطرق و مشروعات القطارات و محطات المترو وغيرها الكثير .

 

ووجه داكر عبد اللاه التحية لجموع المصريين بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو التي كانت سببا في بناء الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
ترامب بعد فوز زهران ممداني: الإغلاق الحكومي أثر على الانتخابات.. والوضع لم يكن جيدا للجمهوريين جهاز حماية المنافسة يثبت مخالفة شركة أدوية لإساءة توزيع مستحضر للحقن المجهري وأطفال الأنابيب سبق تداولها بين 2013 و2016.. مصدر أمني يوضح حقيقة وجود ممارسات سلبية لبعض رجال الشرطة والزعم بأنها ح... نجاح أول قسطرة علاجية لسحب جلطة حادة بالمخ بمستشفى العاصمة الإدارية رسميا.. الأعلى للإعلام يحفظ شكوى الزمالك ضد مجلة الأهلي بي آر إي جروب تحصل على تمويل لمشروعها التجاري- الإداري ZAG بالقاهرة الجديدة بقيمة مليار جنيه من تحال... إحالة مها الصغير للمحاكمة في واقعة سرقة اللوحات العالمية بجلسة 22 نوفمبر المحكمة في حيثيات حبس ميدو شهرا بتهمة سب البنا: منشوراته لم تكن بغرض النقد الرياضي البنك المركزي يبلغ البنوك باستمرار سريان أسعار عائد مبادرات التمويل العقاري بنسبة 3% نادى هليوبوليس يستقبل وفداً من وزارة الشباب والرياضة والنيابة الإدارية ووزارة التخطيط ومديرية الشباب...