العاصمة

شركة Zed’s تتعهد بخلق مستوى آخر من الأمان في مجال النقل الذكي 

0

 

 

كتبت: هدى العيسوي.

 

تستعد شركة Zed’s لإطلاق خدماتها داخل السوقين المصري والخليجي قريبا، حاملةً آمالًا عريضةً بثورةٍ حقيقيةٍ في عالم التنقل في مصر ودول العالم.

 

تُقدّم الشركة حلولًا مبتكرةً تستند إلى خبرةٍ أوروبيةٍ عريقة، مُستهدفةً حلّ مشاكل كلٍّ من “السائقين” والمستخدمين، لضمان نجاح التجربة التي ستولد كبيرة.

 

تتميّز Zed’s بخلفيةٍ أوروبيةٍ عريقةٍ في مجال النقل من خلال فريق العمل المميز الخاص بالشركة، ممّا يُضفي عليها ثقةً كبيرةً ويُؤكّد على جودة خدماتها، حيث تشهد أوروبا تطور كبير في مجال النقل الذكي.

 

تُدرك الشركة احتياجات الكباتن “السائقين” وتُقدّم لهم حلولًا مُبتكرةً تُسهّل عملهم وتُحسّن دخلهم، وذلك لأن الشركة تعلم أن السائق هو أهم أدواتها للنجاح.

 

كما تُولي Zed’s اهتمامًا كبيرًا لأمان المستخدمين، وتُقدّم لهم ميزاتٍ مُتطورةً تضمن لهم رحلةً آمنةً ومريحةً، وذلك عن طريق تكنولوجيا متطورة خاصة بالشركة.

 

مؤخرًا أعلنت Zed’s عن انطلاقها قريبًا جدًا في مصر ، ممّا يُثير حماسًا كبيرًا في أوساط “السائقين” والمستخدمين على حدٍّ سواء، ويرجع السبب في هذا الحماس لتناقل أخبار عن مميزات ستقدمعا الشركة لم يسبق لها مثيل في هذا المجال.

 

يتوقع بعد اطلاق Zed’s في مصر ودول الخليج، أن نشاهد نقلة حقيقيةٍ في عالم النقل الذكي، وذلك من خلال حل مشاكل “السائقين” و توفير تجربةً آمنةً ومريحةً وبسعر و جودة مناسبة للمستخدمين مع الحفاظ أولا علي أعلي مستويات الأمان.

 

جدير بالذكر أن خطوة دخول Zed’s إلى السوقين المصري والخليجي لم تأتِ من فراغ، بل سبقتها دراساتٌ معمّقةٌ رصدت أهمّ التحديات و السلبيات التي تواجه مستخدمي سيارات النقل الذكي و كيفية حلها بأحدث الطرق.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
نصائح لوقاية وعلاج الصغار من الإنفلونزا الليلة.. أول ظهور إعلامي لـ محمد صبحي بعد وعكته الصحية مع لميس الحديدي وصول اللاعب رمضان صبحي إلى جنايات شبرا الخيمة لحضور ثالث جلسات محاكمته في قضية التزوير الداخلية تضبط أطراف مشاجرتين انتخابيتين بالقاهرة.. ومهتز نفسيًا يشعل النيران أمام مقر انتخابي بالدقه... عمرو أديب: مدرسة سيدز دي كانت خرابة، إزاي المدير رجع واحد متحرش للمدرسة تاني وهو عارف إنه متنيل بستي... الداخلية: اقتحام مرشح و12 من أنصاره مركز شرطة فارسكور وترديدهم عبارات مسيئة واقعة مدرسة سيدز.. القومي للطفولة والأمومة: من إمتى الرجالة بيتعاملوا مع أطفال في مرحلة الحضانة! ترامب يعلن اعتزامه زيارة بكين في أبريل واستضافه نظيره الصيني في وقت لاحق محامي المجنى عليهم في واقعة مدرسة سيدز الدولية: النيابة أكدت تطابق اعترافات المتهمين مع أقوال الأطفا... شعبة السيارات: قرار نقل المعارض خارج الكتل السكنية سيؤدي لارتفاع الأسعار.. إحنا بنعمل كده ليه؟