بنى سويف

محافظ بني سويف يشدد على مواصلة جهود إزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية والتعامل الفوري مع تقارير المتغيرات المكانية

 

كتب احمدورشان

شدد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، على رؤساء الوحدات المحلية أنه لن يسمح بأي تقصير في ملف مواجهة أية تعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية وضرورة التعامل معها بشدة وحسم دون تقاعس أو تهاون، وإزالتها في المهد والتعامل الفوري معها، واتخاذ الإجراءات القانونية وتسليم المحاضر، وتنفيذ الأحكام الصادرة حيال المخالفين، مؤكدا الأهمية القصوى التي توليها أجهزة الدولة لملف التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، والتعامل الفوري مع أي مخالفة يتم رصدها في المهد.

 

وشددَّ المحافظ على جميع رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومُدن المحافظة، بالتنسيق المستمر مع الأجهزة الأمنية والمعنية بالإستمرار في تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المُخالف، موجهاً بضرورة المرور الميداني على مستوى القرى والمدن، وضرورة إرسال أية معوقات تكون خارج تصرف رئيس الوحدة المحلية لسرعة التعامل معها بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة، وأنه لن يكون هناك مبرر للتقاعس في ذلك اطلاقا.

 

جاء ذلك خلال اجتماعه بمسؤولي الوحدة لمركز ومدينة ناصر لمناقشة الموقف التنفيذي للمتغيرات المكانية وإزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية على مستوى المركز، بحضور اللواء حازم عزت السكرتير العام،والمهندس عماد جنجن وكيل وزارة الزراعة، و على يوسف رئيس مركز ومدينة ناصر، ومديري الإدارات الزراعية بالمركز، ومسؤولي المتغيرات المكانية بالوحدات المحلية والإدارات الهندسية.

 

ناقش المحافظ الحضور من التنفيذيين المعنيين، تفاصيل تقرير المتغيرات المكانية، وكذا تقارير المتابعة الميدانية للجان المختصة، مستفسرا منهم عن كل حالة، وما تم اتخاذه حيالها، وأوجه القصور “إن وجدت”، ومستوضحا منهم عن بعض حالات التعديات التي تم رصدها ولم يتم التعامل الفوري معها، والموقف التنفيذي لموجات إزالة التعديات على مستوى الوحدة المحلية والتنسيقات الأمنية المنفذة.

 

ووجه المحافظ بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال مخالفات البناء التي رصدتها لجان إدارة التفتيش بديوان عام المحافظة خلال مراجعتها لبعض الإزالات، مؤكدًا أن هناك العديد من اللجان والحملات الرقابية التي يتم توجيهها بصفة مستمرة لمتابعة تنفيذ الإزالات على أرض الواقع وعدم الاكتفاء بالتقارير اليومية.

admins

يشارك
تم النشر بواسطة
admins

المشاركات الاخيره

الأعلى للأمومة والطفولة” و”صقّاري الإمارات” يُوقّعان مذكرة لتوعية الأطفال 

    كتب:إبراهيم عمران   وقّع المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، ونادي صقاري الإمارات مذكرة تفاهم… اقرأ المزيد

4 ساعات منذ

عبدالعزيز الحاتم: رحلة إعلامية تجمع بين الخبرة والإبداع 

    كتب: أحمد زينهم   يعد عبدالعزيز الحاتم، أحد أبرز الأسماء في مجال الإعلام… اقرأ المزيد

4 ساعات منذ

عيش فينو لايت

إيمى عمرو المكوّنات 1/2 كيلو دقيق اسمر 3 ملعقه لبن خالي الدسم 1 كوب زبادي… اقرأ المزيد

4 ساعات منذ

نجيب ساويرس يناشد هيئة الدفاع عن الطفل ياسين

  إيمى عاطف نجيب ساويرس يناشد هيئة الدفاع عن الطفل ياسين ان تتمسك بأن يمثل… اقرأ المزيد

5 ساعات منذ

نصائح إذا كنت أكبر من 40 عامًا من العمر

إيمى عمرو إذا كنت أكبر من 40 عامًا من العمر ،   فأنصحك بما يلي:… اقرأ المزيد

5 ساعات منذ

فوائد الحمص المطحون مع زيت الزيتون

  ايمان العادلى   يعزز صحة البشرة: يساعد في ترطيب البشرة ويمنحها إشراقة طبيعية بفضل… اقرأ المزيد

5 ساعات منذ