العاصمة

المعهد الفني للتمريض بسوهاج يبدأ أمتحانات الفصل الدراسي الثاني

0

 

 

سوهاج : حمدى صابر أحمد

 

تفقد الدكتور أحمد سليمان نائب رئيس جامعة سوهاج لشئون الدراسات العليا والبحوث، صباح اليوم، أولى امتحانات الفرقة الثانية النهائية بالمعهد الفني للتمريض نظام العامين، وذلك بمقر الحرم الجامعي القديم، يرافقه الدكتورة نجلاء جمال الدين مديرة المعهد الفني للتمريض، محمد أبو عميرة أمين كلية التمريض، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالمعهد.

 

وخلال الجولة التفقدية التي شملت جميع اللجان شدد نائب رئيس الجامعة على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية المنصوص عليها للوقاية من وباء كرونا “كوفيد 19 المستجد” لضمان المحافظة على صحة وسلامة الطلاب خلال فترة أداء الاختبارات ومنها عدم السماح بتبادل الأدوات الكتابية بين الطلاب، ترك مسافة كافية بين الطلاب، فتح جميع منافذ التهوية الأبواب والشبابيك، وارتداء الكمامة طوال فترة أداء الاختبار، مشيراً إلى أن أسئلة الاختبارات تركزت بنسبة 75% من المادة العلمية التي تم شرحها قبل 15 مارس الماضي، بالإضافة على نسبة 25% لما تم شرحه عبر خاصية “الأون لاين” بعد ذلك التاريخ.

وقالت الدكتورة نجلاء جمال الدين أن الاختبارات يؤديها 155 طالب وطالبة داخل 8 لجان، وذلك في الفترة من 16 يوليو الجاري وحتي 8 أغسطس القادم، مضيفة أن أعمال التصحيح تبدأ بعد مرور 48 ساعة على وضع أوراق الإجابات في أكياس معقمة لضمان عدم انتقال الفيروسات من شخص لآخر.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
بيت الكنوز يُطلق نسخته الـ11 لمهرجان "الطفولة فوق العادة" بتكريم المواهب الاستثنائية محامي وفاء عامر عن أخبار سفرها للخارج: الفنانة في منزلها.. وسنقاضي مروّجي الشائعات حبس مقدمة المحتوى «أم سجدة» 4 أيام بتهمة نشر مقاطع خادشة للحياء على مواقع التواصل سفير مصر في السعودية: إقبال ملحوظ للتصويت بانتخابات مجلس الشيوخ منذ أمس المحكمة الدستورية العليا تبطل رسوم رسو العائمات السياحية: قرار وزير الري انتحل اختصاص المشرع ترامب: علينا أن نكون مستعدين عند الحديث عن الأسلحة النووية نفى مصدر أمنى جملةً وتفصيلاً صحة ما تم تداوله على إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بموا... إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق إستمراراً للضربات الأمنية لجرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى والمضاربة بأسعار العملات وزارة الداخلية تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية ..