العاصمة

انطلاق ماراثون امتحانات الفرق النهائية بجامعة سوهاج والهندسة اول الممتحنين

0

 

سوهاج-عبدالمنعم عبدالرزاق

انطلقت اليوم امتحانات الفرق النهائية بجامعة سوهاج، حيث تفقد الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، امتحانات الفرق النهائية بكلية الهندسة، بالحرم الجامعي الجديد، برفقة نوابه، وعميد الكلية، وامين عام الجامعة.

وشدد رئيس الجامعة خلال الجولة على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية التي من شأنها الحفاظ على صحة وسلامة الطلاب، مشيرا الى ان إدارة الجامعة وفرت كافة السبل وسخرت كل الامكانات لتنفيذ ذلك.

وذكر ان اسئلة الاختبارات تركزت في الأجزاء التي تم شرحها قبل ١٥ مارس الماضي والأجزاء التي تم شرحها عن بعد (أون لاين)، مناشد جميع اعضاء هيئة التدريس تدارك الظروف التي مر بها الطلاب خلال ازمة كورونا ومراعاة ذلك اثناء التصحيح.

ومن جانبه قال الدكتور احمد قاسم عميد الكلية، ان اختبارات السنة الأخيرة تجرى خلال الفترة من ١١ – ٢٨ يوليو الجاري، ويؤديها ٢٦٠ طالب موزعين على ١٠ لجان، موضحا ان الاختبارات تجرى في بيئة صحية جيدة مع وجود اطقم طبية مرافقة خلال اعمال الاختبارات لقياس درجات الحرارة لجميع الطلاب منذ الدخول من البوابة الرئيسية.

جدير بالذكر ان الجولة تتخللها افتتاح عدد من معامل الالكترونيات والانظمة الكهربائية لتأهيل الطلاب لسوق العمل في مجال الطاقة الكهربائية توليد وتوزيع وتحكم.

[
](https://web.facebook.com/sumc2006/photos/pcb.2679956055437721/2679951195438207/?type=3&__tn__=HH-R&eid=ARDz47t5qGHvKZCQ0YKL_h3robVSz6jJc5TgllZUfbN7t_PPZe81d0Pha81fFYdBzBb3br8kxzm9j-9h&__xts__[0]=68.ARCWHF5pgNL1YAafsHK3gJOBE0V1djfopPiGC-4S84dlzae30QDUuDaKZJD1wLIxD-7LvubLsx3vGWj8qZd5jtEuC_7Hql3bbBurW1GdXrMFTaxny5bO01MoM1rfrWHOOJ3nOlOpN-Dn-scQshUyapCpAF2luy9FTfb8T8sFMyqA3xB1w_eoQBguKm8xKrNt0JGevZVZk-FyIsXm7BlbaFkH5xDVy21ZPlDmGLAoWFYKZz222oN0sOeRWoETqRUnZfh_Ix5JoeC2eYTXlGLrF7WwZ4EBb9B8feNzvtyMyXywz8KLZ0ROl4Fic1Ak_YNxjZU2N_aMbvqS5YHnp4sXwk3LMQoX0SFT2M_kUJs3-tWVvBnNqTnkJpw)


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
لقاء مع الدكتورة ولاء قطب، استشاري علم النفس الإكلينيكي ورئيس مجلس إدارة مؤسسة بنسلفانيا الدولية للد... اختتم مركز التدريب القضائي وبالتعاون مع نادي مستشاري النيابة الإدارية بدمنهور ورشة العمل حول "آليات ... مجمع إعلام جنوب سيناء يعقد ندوة حول العمل التطوعى وأهميته للشباب فى بناء المجتمع المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 يختتم فعالياته بمبيعات تجاوزت 13 مليون ريال "عمر العوضي" يكتب : القانون في زمن التكنولوجيا يعتبر حارس المجتمع في عالم بلا حدود معرض السيارات في «لولو مول الفجيرة» يختتم فعالياته بنجاح لافت وإقبال جماهيري قياسي لتجنب جريمة النشر.. النيابة العامة تحث المواطنين بالإبلاغ عن المخالفات دون نشرها على السوشيال ميديا الحسن عادل يهيمن على صيف 2025.. "كوتي كوتي" يتصدر الترند ويزيح منافسة عمرو دياب وويجزز تفاصيل جديدة في واقعة تسميم 6 أطفال أشقاء ووالدهم بقرية دلجا.. الزوجة الثانية لديها خبرة بالتركيبات ... القومي للطفولة والأمومة يكرم الطفلة "هايدي" وينصبها سفيرة المجلس للرحمة