العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

زغلول الشمري: أعمل في صناعة المحتوى مع أكثر من شركة ألعاب

0

 

كتبت هدي العيسوي

 

قال صانع المحتوى العراقي زغلول الشمري، إنه يعمل في صناعة المحتوى منذ فترة طويلة، مع الكثير من شركات الألعاب وليس فقط شركة ببجي، منوهًا بأنه يرحب بالتعاون مع جميع مطوري الألعاب.

 

وأوضح أنه بدأ في مجال صناعة محتوى الألعاب هاويا حتى تحول إلى الاحتراف ويسعد بأنه تعامل مع الكثير من الشركات، منوها بأنه حاول استغلال منصات التواصل الاجتماعي في ذلك ونجح مع الإصرار والتدريب المستمر.

 

من ناحية أخرى، أشاد صانع المحتوى العراقي زغلول الشمري، بحذف التعديل الأخير في لعبة ببجي والذي كان يقضي في أحد مراحله باشتراط ركوع اللاعب لصنم في إشارة واضحة لمخالفة الدين، وفي الإصدار الجديد، ظهرت تلك التماثيل الجديدة وهي تقوم بحركات تشبه عبادة الأصنام.

 

وقال إن سرعة رد الشركة واعتذارهم عن التعديل وحذفه من اللعبة، يشير إلى اهتمام الشركة بممارسي اللعبة من العرب والالتفات إلى رد فعلهم الرافض لهذا التحديث، منوها بأن انتقادات اللعبة كانت في محلها، ولكن سرعان ما ردت الشركة وحذفت التعديل.

 

وكان التحديث الأخير للعبة الشهيرة “بابجي” قد آثار حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بين مرتادي اللعبة، بعد صدور التحديث الجديد للعبة وهو يحتوى في أحد مراحله على ركوع اللاعب لصنم مما يخالف الدين الإسلامي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
المجلس القومي للمرأة ينظم برنامج تدريبي لميسري برنامج "نور" للفتيان بمحافظة الجيزة معهد الفلك: سجلنا 9 توابع لزلزال السويس وأصغرها بلغت قوته 1.7 درجة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة مودرن إم تي أي بعد رصد مخالفات في برنامج حلوة بلادي زلزال منتصف الليل أطول من زلزال 1992 عالم الزلازل الهولندي فرانك هوجربيتس: احتمالية حدوث زلزال أكبر في الفترة ما بين 4 و5 أغسطس وزارة العدل تحذر: مشاركة المنشورات الكاذبة على مواقع التواصل قد تعرض للمساءلة القانونية سؤال برلماني بشأن مدى جاهزية الشبكة القومية لرصد الزلازل وإنشاء منظومة للإنذار الفوري عبر شبكات المح... مصدر بـ«القابضة للكهرباء»: شركات التوزيع تبدأ تحصيل فروق زيادة الشرائح على استهلاك يوليو النائب عمرو فهمي يتقدم بسؤال للحكومة بشأن استمرار تعطل سيستم المعاشات ويطالب بتعويض المتضررين البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية