كتبت هدي العيسوي
قالت منصة الكهوة الكيمرية، إن تبني بعض الدول مثل تونس والسعودية ومصر والإمارات فكرة الاهتمام بالألعاب الالكترونية، يحسب لهذه الدول خصوصا وأن الألعاب الالكترونية بدأت تجمع ملايين الشباب حول العالم.
وأوضحت المنصة أن المتابعين والمهتمين بالألعاب الإلكترونية يتخطى حاليا الـ 600 مليون متابع، وهؤلاء ينفقون مبالغ طائلة على هذه الألعاب، لافتة إلى أن هناك ألعاب كسرت حاجز المليار دولار أرباح.
والكهوة الكيمرية، هي منصة الكترونية تقوم على تنظيم المسابقات بين الشباب، وتستغل ذلك في طلب بعض التعديلات والتطويرات على الألعاب التي يمارسونها.
وتجمع المنصة العديد من الشباب الذين يتنافسون بشكل عادل، ويعملون بشكل مستمر على مراقبة المسابقات لعدم الخروج عن قواعد المنافسة الشريفة.
الكاتبة تهاني عناني شهد المهندس ايمن عطية محافظ القليوبية ،والدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها… اقرأ المزيد
في كل صباح تحملنا فيه أشعة الشمس الباكرة، نكتشف أن بيننا قد غابت شمس… اقرأ المزيد
بقلم: ناصر السلاموني بعد هجوم إسرائيل على دمشق بالقرب من القصر الجمهوري بحجة حماية الدروز،… اقرأ المزيد
علاء حمدي تعتبر "إثراء الخير" أول مؤسسة حج سعودية تفتح فرعًا خارج المملكة حيث افتتحت… اقرأ المزيد
علاء حمدي اشاد المستشار الدكتور خالد السلامي عضو الامانه العامه للمركز العربي الأوربي لحقوق الإنسان… اقرأ المزيد
علاء حمدي شهدت المملكة العربية السعودية قيام دار وإعمار بإطلاق مشروع "سرايا الشرق" في مدينة… اقرأ المزيد