كتبت هدي العيسوي
قال حمدان سعيد جابر لاعب نادي الوصل الإماراتي للناشئين لكرة القدم، إن ممارسة الرياضة بشكل مستمر ومنتظم، تساهم في خلق جيل قادر على الإبداع والابتكار وتجعل ذهنه نشطا وقادر على تحقيق ما يطلب منه من أعمال.
شدد على ضرورة تربية النشء الجديد وتحفيزه على ممارسة الرياضة لما لها من فوائد، منوها بأن توفير مساحات لممارسة الرياضة يسهم بشكل كبير في تعزيز الانتماء الوطني لدى الشباب خاصة ونحن في سن صغير.
ونوه بضرورة تشجيع الأطفال في المراحل الأولى من العمر والدراسة على ممارسة الرياضة، من خلال المسابقات التي يتخللها جوائز قيمة تغريهم على ممارسة الرياضة، حتى خلال الدراسة خاصة وأن ذلك يعزز من حبنا للدراسة والابداع فيها.
وتابع حمدان سعيد جابر أن كرة القدم بالنسبة إليه هواية، متمنيا أن يكون على رأس المنتخب القومي للإمارات خلال الأعوام القادمة، منوها بأنه سيبذل قصارى جهده لتحقيق هدفه في كرة القدم.
إيمى عاطف شهدت إحدى المناطق السكنية بمركز ومدينة جهينة ، أمس، حادثًا مأساويًا راح ضحيتها… اقرأ المزيد
متابعه على صبرى قام وفد من مؤسسة أيمن درويش للتنمية بعمل زيارة لحي العجمي… اقرأ المزيد
كتب:إبراهيم عمران وقّع المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، ونادي صقاري الإمارات مذكرة تفاهم… اقرأ المزيد
كتب: أحمد زينهم يعد عبدالعزيز الحاتم، أحد أبرز الأسماء في مجال الإعلام… اقرأ المزيد
إيمى عمرو المكوّنات 1/2 كيلو دقيق اسمر 3 ملعقه لبن خالي الدسم 1 كوب زبادي… اقرأ المزيد
إيمى عاطف نجيب ساويرس يناشد هيئة الدفاع عن الطفل ياسين ان تتمسك بأن يمثل… اقرأ المزيد