العاصمة

محافظ المنوفية : غلق 11 منشأة طبية مخالفة للإشتراطات بنطاق المحافظة

0

متابعة عبد الباسط البركه/ على صبرى

وافق اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية علي غلق عدد 7 معامل طبية خاصة بمراكز ومدن الشهداء ومنوف وبركة السبع وشبين الكوم وقويسنا لإدارتهم بدون ترخيص ومخالفتهم للقانون رقم 153 لسنة 2004 المعدل للقانون رقم 51 لسنة 1981 والخاص بتنظيم العمل داخل المنشأت الطبية الخاصة، على أن يتم إعادة التشغيل بعد الإنتهاء من تقديم مستندات الترخيص وتلافى المخالفات الواردة.

كما وافق المحافظ علي غلق عدد 2 مركز طبي بمدينة بركة السبع وكذا جناح العمليات والعناية المركزة بمركز طبي للعيون والليزك بمدينة قويسنا ، وقسم الحضانات والعيادات الخارجية بمستشفي خاص بتلا وذلك لمدة أسبوع ، مشددا علي عدم تشغيل المنشأة إلا بعد التأكد من تلافي كافة السلبيات والمخلفات .

جاء ذلك بناءً علي المذكرة المقدمة من مديرية الشئون الصحية بمرور إدارة العلاج الحر علي المنشأت الطبية المذكورة، حيث تلاحظ عدم التخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة و عدم إتباع سياسة مكافحة العدوى وعدم جاهزية غرفة العناية والافاقة ووجود أدوية وعدسات منتهية الصلاحية بالعمليات بالاضافة الي مخالفات أخري.

وقد شدد محافظ المنوفية على إستمرار تكثيف الحملات التفتيشية على المنشآت الطبية على مستوى المحافظة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين حفاظاً على سلامة وصحة المواطنين.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
مسلسل أركان حرب ، ملحمة درامية تونسية تستعيد ذاكرة بن قردان راس الخيمة تتالق في افتتاح سوق راس الخيمة الليلي وسط اجواء صاخبة بالحياة والابداع كلية التمريض بجامعة الوادي الجديد تنظم ندوة توعوية حول مخاطر التدخين والإدمان "الواقع الافتراضي" بين المخاطر والوقاية لدي الأطفال افتتاح المقر الجديد للنيابة الإدارية بالخارجة بمحافظة الوادي الجديد بمجمع المصالح الحكومية للخدمات ا... د _ أمال إبراهيم تكتب : التسامح من منظور أسري: رؤية مجلس الأسرة العربية للتنمية في اليوم العالمي للت... شهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، افتتاح عدد من المحطات البحرية بالمنطقة الاقتصادية لقناة ا... خلال افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي عدد من المحطات البحرية وزير الصناعة والنقل يستعرض إستراتيجية تط... الاتحاد العربي للعمل التطوعي يختتم فعاليات أكتوبر الوردي في القاهرة ورسالة تضامن إلى السودان نقل عمر خيرت إلى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية