العاصمة

محافظ المنيا يتفقد “حديقة 25 يناير” لبحث تطويرها والاستفادة منها

0

محمد الشناوي

تفقد اللواء أسامه القاضي محافظ المنيا حديقة 25يناير” بمنطقة شرق النيل ، ضمن جولات المحافظ ، لمتابعة كافة مشاريع المحافظة ، للعمل على دفع العمل بها واستغلالها أفضل استغلال ، مع الاستفادة من كافة الاصول التابعة للمحافظة .

وجه المحافظ القائمين علي العمل في الحديقة ، بوضع تصور ورؤية شاملة لتطوير الحديقة وتحقيق أفضل استغلال ممكن لإمكانياتها .

تفقد المحافظ كافتيريا الحديقة ونادي المرأة والطفل، وعدد من المباني الخدمية بالحديقة وقاعات الحاسب الآلي ،كما راجع دفتر الحضور والانصراف للعاملين بالحديقة.

وطالب المحافظ القائمين على العمل بالحديقة، بضرورة الاهتمام بنظافة وتجميل الحديقة والعمل على استغلال المساحة الخارجية لها، حيث تقام الحديقة على مساحة 3 أفدنة أسفل الطريق الأوسط الرابط بين مدينة المنيا الجديدة والمدينة الأم.

كما أكد المحافظ على ضرورة استغلال القاعات والكافيتريات بالحديقة، مع الاهتمام بألعاب الأطفال وخدمات الضيافة وتقديم خدمات متميزة لجذب الزائرين.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
سقوط الإسانسير بلاعبي الشباب بنادي بيراميدز من الدور الرابع إسطبلات الوثبة تحقق اللقب الـ 11 بكأس رئيس الدولة للقدرة الإنتاج الحربي تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 بالرياض.. وتستعرض أحدث منظوماتها العسكرية كلية الصيدلة بجامعة 6 أكتوبر تشهد نجاحًا كبيرًا في تنظيم مؤتمر "خطوة على الطريق" في نسخته الثامنة عش... مساعد وزير الخارجية الأسبق: موقف مصر ثابت في دعم وحدة الصومال ورفض أي كيانات موازية شريف سلامة: مجموع الثانوية العامة غير مساري من التصوير إلى التمثيل.. وقضيت 7 سنوات كمساعد مخرج إيهاب منصور يطالب الحكومة بدفع إيجارات أصحاب المعاشات: رصدنا عدم قدرة مستأجرين على دفع القيم الجديدة مصر تدين قرارات الحكومة الإسرائيلية لتعميق مخطط الضم في الضفة الغربية المحتلة وزير الدفاع السعودي يشهد توقيع حزمة اتفاقيات دفاعية بمعرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض وصول الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الاثنين، إلى دولة الإمارات في زيارة أخوية.