العاصمة

محافظ المنوفية يتفقد مشروع محطة معالجة صرف صحى الخطاطبة و منطقة العمارات السكنية بأرض الصوامع بكفر داود

0

كتب : حسام النعمانى

 

تفقد اليوم اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية مشروع محطة معالجة صرف صحى الخطاطبة بكفر داود ، بحضور المهندس مجدى أبو السعد رئيس مركز ومدينة السادات ، والدكتور سامى المشد عضو مجلس النواب والمهندس عبد الحميد عبد المنعم عطية وكيل وزارة الإسكان بالمنوفية وذلك للاطمئنان على سير العمل بالمحطة والتعرف على المعوقات التى تعوق دون الانتهاء من المشروع.

حيث استمع المحافظ الى شرح تفصيلى من مدير المشروع عن الأعمال الإنشائية ونظام العمل بالمحطة ، وأوضح مدير المشروع أن المحطة هى محطة معالجة ثلاثية تقع على مساحة 15 فدان وستعمل بطاقة 20 ألف م3 فى اليوم وسيتم عمل توسعة لترتفع طاقتها الى 30 ألف م3 فى اليوم، وتخدم قرى الخطاطبة وكفر داود وقرى مدينة السادات .

كما استمع المحافظ الى كافة المعوقات والمشاكل التى تواجه العمل ووجه المحافظ رئيس الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى بسرعة إزالة المعوقات وتذليل العقبات ووضع مقترح زمنى لإنهاء الأعمال فى أقرب وقت ممكن .

كما تفقد المحافظ منطقة المطورين بالسادات ، حيث تفقد مصنع كوك كينج للمطابخ التجارية والفندقية ومصنع الكترو مصر للصناعات الكهربائية والطاقة المتجددة ومصنع وينر للأجهزة الكهربائية .

هذا وقد تفقد محافظ المنوفية منطقة العمارات السكنية بأرض الصوامع بكفر داود ، حيث استمع الى وكيل وزارة الاسكان عن طبيعة المنطقة والتى تضم 72 عمارة بإجمالى 1776 شقة ، ووجه المحافظ وكيل وزارة الاسكان بسرعة وضع مقترح لإنشاء منطقة خدمات بالموقع تضم ” تعليم – صحة – نقطة شرطة ” بالإضافة الى تحسين كفاءة الطرق المؤدية للمنطقة .


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً مع عدد من قيادات الوزارة لمتابعة بعض الملفات نقيب الأطباء: التبرع بالجلد لا يشوه الجثمان.. نأخذ رقعة سطحية بميليمترات والمتوفى يُدفن بجلده كاملا نقيب الأطباء: إعادة الترخيص كل 5 سنوات سيخلق حالة من عدم الاستقرار في المستشفيات الجامعية خبير مصرفي: تراجع الدولار عالميا واستمرار التدفقات النقدية سيهبط بسعر الصرف لـ 44.5 جنيه رئيس اقتصادية النواب: توزيع شركات قطاع الأعمال على الوزارات المختصة يحقق نتائج أفضل مصطفى بكري: الناس كانوا ينتظرون التغيير وفُوجئوا بالتعديل.. والحكومة قد تستمر حتى يوليو 2027 مصطفى بكري: الكرة الآن في ملعب الحكومة.. الرئيس السيسي ضرب 30 عصفورا بحجر خلال الفترة الماضية وزير الاتصالات الأسبق: دقيقة المحمول في مصر من الأرخص عالميا.. وباقات الإنترنت تتبخر في الأفلام مواعيد تشغيل الأتوبيس الترددي في رمضان: من 6 صباحًا حتى 12 منتصف الليل بين محطتي إسكندرية الزراعي وأ... النقل تعلن مواعيد المترو والقطار الكهربائي الخفيف في شهر رمضان