العاصمة

“آفتر” يواصل حفلاته للأسبوع الرابع ويسجل حضورًا متميزًا لعشاق الموسيقى والرياضات الإلكترونية

0

 

علاء حمدي

 

سجلت الحفلات الموسيقية الأسبوعية “آفتر” التي أقامتها “مدل بيست”، يوم الخميس 25 يوليو 2024، للأسبوع الرابع على التوالي، بالتزامن مع فعاليات بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية المقامة حاليًا في العاصمة الرياض، حضورًا متميزًا لجماهير وعشاق الموسيقى والرياضات الإلكترونية، بمسرح الفنان محمد عبده آرينا في بوليفارد الرياض سيتي.

ووسط أجواء الإثارة والمتعة، افتتح الحفل منسق الأغاني شاولين، الذي صعد المسرح ليقدم تجربًة ممتعًة شارك فيها الجمهور بحماس على إيقاعات الراب المليئة بالحيوية.

بعد أداء شاولين المثير، خطف نجم الراب الأمريكي جي إيزي الأضواء، حيث أشعل حماس جمهوره وخلق أجواء ممتعة لا تنسى حيث تفاعلوا مع كلمات وألحان عرضه بشكل رائع.

وجاءت فقرة الختام لحفل “آفتر” مع منسق الأغاني والمنتج الدنماركي مورتن الذي قدم عرضًا استثنائيًا، ونجح في إبهار الحضور، حيث تلاقى الفن والإبداع في أجواء من الحماس والإثارة بعروض الليزر والنيران، وليشكلوا معًا تجربة نابضة بالحيوية والمتعة.

يُذكر أن حفلات “آفتر” تقام أسبوعيًا على مسرح الفنان محمد عبده آرينا في بوليفارد الرياض سيتي، وتستمر حتى منتصف شهر أغسطس، وسيشهد حفل الأسبوع الخامس، يوم 1 أغسطس، مشاركة كل من مغني الراب الأمريكي دون تيليفر، والسويدي أليسو، والدي جي شنقوطي.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
زلزال بقوة 3.2 درجات يضرب جنوبي العاصمة الجزائرية بعد غياب 20 عامًا.. مصر تفوز بجائزة الآغا خان العالمية للعمارة عن إعادة إحياء إسنا التاريخية أول تعليق من والدة آية عادل ضحية العنف الزوجي بالأردن بعد تأجيل الحكم على الزوج: أطالب بالمؤبد ترامب يطالب نتنياهو بـ"توخي المزيد من الحذر عند مهاجمة الآخرين".  خافيير بارديم النجم الإسباني: لن أعمل مع أي شركة في صناعة السينما أو غيرها تبرر الإبادة الجماعية وت...  حادث إطلاق نار بمنطقة مساكن مدينة ناصر، بدائرة قسم ثان سوهاج "موقف سياسي جامع".. السفير حسام زكي يؤكد أن قمة الدوحة لا تتجه نحو اتخاذ "إجراءات عملية"، ويوضح أن ه... "أقرب إلى السخرة".. الإعلامي عمرو أديب يسلط الضوء على "كارثة" الأجور في مصر، ويكشف أن الآلاف من الع... "فخورون بتمثيل مصر".. مدرب بيراميدز معتصم سالم يؤكد أن فوز فريقه بلقب بطولة الإنتركونتيننتال دفعة ق... لماذا لم يظهر الأهلي بمستوى النجوم؟ نجم الأهلي السابق خالد جاد الله يحلل أداء الفريق، ويؤكد أن حسين ...