العاصمة

في اليوم الأول للهجمات.. سي إن إن: مجتبى خامنئي مصاب بكسر في القدم

0

إيمى عاطف

أفاد مصدر مُطّلع لشبكة (سي إن إن) الإخبارية الأمريكية، بأن المرشد الأعلى الإيراني الجديد، مجتبى خامنئي، أُصيب بكسر في القدم وإصابات طفيفة أخرى في اليوم الأول من حملة القصف الأمريكية الإسرائيلية.

 

وأضاف المصدر، أن خامنئي، بالإضافة إلى إصابته في قدمه، أُصيب بكدمة حول عينه اليسرى، فضلاً عن جروح طفيفة في وجهه.

 

وكان مصدر إسرائيلي قد صرّح سابقاً للشبكة بأن خامنئي أُصيب في محاولة اغتيال الأسبوع الماضي، وتناقلت الشائعات حول إصاباته على مدى أيام.

 

لم يظهر خامنئي علنًا ولم يُسمع عنه شيء منذ إعلان تعيينه في أعلى منصب في البلاد بعد مقتل والده، المرشد الأعلى علي خامنئي.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار