العاصمة

برشلونة يتعرض لضربة مزدوجة بعد ساعات من خروجه من كأس إسبانيا  

1

طارق الدسوقي

 

أعلن نادي برشلونة نتائج الفحوصات الطبية للثنائي الدفاعي جول كوندي وأليخاندرو بالدي، بعد إصابتهما في مباراة أتلتيكو مدريد (3-0) في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.

 

ورغم الفوز، خرج برشلونة من البطولة بنتيجة 4-3 إجمالاً بعد الخسارة الكبيرة في الذهاب.

 

تسبب اللقاء في ضربة قوية لتشكيلة الفريق، حيث غادر كوندي الملعب مبكراً في الدقيقة 12، ليدخل بالدي بديلاً له قبل أن يُصاب هو الآخر ويغادر في الشوط الثاني.

 

وأوضحت الفحوصات إصابة كلاهما في العضلة ذات الرأسين للفخذ الأيسر. من المتوقع غياب بالدي نحو أربعة أسابيع، ما يعني خسارته لمواجهتي نيوكاسل في دوري الأبطال وثلاث مباريات في الدوري المحلي. بينما سيُحدد غياب كوندي حسب استجابته للعلاج.

 


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

تعليق 1
  1. jilitrick يقول

    It’s fascinating how gaming platforms like jilitrick games blend tradition with tech – a nod to the Philippines’ rich history! Secure funding via GCash is a smart move for accessibility, too. Really interesting evolution!

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار