
الإعدام شنقا للمتهم بقتل أم وأطفالها الثلاثة في منطقة اللبيني
طارق الدسوقي
قضت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالكيلو 10 ونصف، بمعاقبة متهم بقتل أم وأطفالها الثلاثة، والتخلص منهم بمساعدة عامل داخل مدخل عقار بمنطقة اللبيني بالإعدام شنقًا.
وأحالت نيابة جنوب الجيزة المتهم “أحمد.م” – صاحب محل أدوية بيطرية – إلى محكمة الجنايات المختصة بتهمة قتل أطفال اللبيني ووالدتهم عمدًا مع سبق الإصرار والترصد، والتزوير في أوراق حكومية تخص الأم كونه ادعى أنه زوجها، وإخفاء جثث الأطفال الثلاثة، وحيازة عقاقير طبية كيميائية، كما وجهت النيابة تهمة الإشتراك في إخفاء الجريمة للمتهم الثاني وهو صديق المتهم الأول وعامل معه في المحل.
وكان قسم شرطة الهرم بالجيزة قد تلقّت بلاغًا من الأهالي بالعثور على جثماني طفلين، أحدهما كان في حالة إعياء شديدة وتوفي في وقت لاحق بمنطقة فيصل بدائرة القسم.
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وتبيّن أنه مالك محل لبيع الأدوية البيطرية، ومقيم بالجيزة.
فيما تمكّنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثة الطفل الصغير من مياه الترعة، وتم نقل جثمانه وأشقائه الثلاثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي صرحت بدفنهم لاحقًا.
اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
as a professional seo expert in hamburg, i can tell your article is professionally written, i enjoy reading it, keep up the good work, do you post more often ? i am now a follower, you can take a look at my site as the best seo expert in hamburg https://seoexpertehamburg.de/ Thank you