العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

النيابة العامة تطالب بالإعدام شنقا للمتهم بالتعدي على طفلة بلبيس

إيمى عاطف

طالب ممثل النيابة العامة، فى مرافعته فى واقعة استدراج عاطل لطفلة يتيمة والتعدي عليها وفقدها عذريتها ومحاولة فقع عينيها، وإحداث إصابات بها ببندر بلبيس، بتطبيق أقصى عقوبة عليه وهى الإعدام شنقا.

 

وشهدت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، برئاسة المستشار سلامة جاب الله، رئيس المحكمة، اليوم الأربعاء، نظر ثاني جلسات القضية رقم 9236 جنايات قسم بلبيس لسنة 2025؛ المتهم فيها شابا باستدراج طفلة يتيمة والتعدي عليها في أرض زراعية بدائرة قسم بلبيس.

 

وشهدت الجلسة مناقشة شهود الإثبات واستدعاء الطبيب الشرعي.

 

كانت النيابة العامة أحالة المتهم “م ت س ح” 24 عاما، للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهامه بخطف المجني عليها، طفلة عمرها 11 عاما، والتعدي عليها في إحدى الأراضي الزراعية بدائرة قسم شرطة بلبيس.

 

تبين من التحريات أن الطفلة المجني عليها يتيمة الأب ومقيمة في بندر بلبيس، كانت في طريقها لشراء بعض المستلزمات، إلا أن المتهم استدرجها ثم تعدى عليها جنسيا وأحدث إصابات بالغة بها.

 

وتبين من تقرير الطب الشرعي أن المتهم قد تعدى على المجني عليها وأفقدها عذريتها، وتسبب في إصابتها بكدمات بالغة في الوجه والعنق ونزيف بالعين.

 

وأكدت الشاهدة الأولى في القضية، والدة المجني عليها، أن نجلتها أخبرتها بأنها حال سيرها بالطريق العام لشراء متطلبات المنزل جذبها المتهم بالقوة وكرها عنها وتعدى عليها ضربا قبل أن يعتدي عليها جنسيا وتركها إثر استغاثتها المتكررة التي تنبه لها أحد الأهالي على النحو المبين بالتحقيقات.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
أمانة الاتصال السياسي بحزب الوعي تعقد اجتماعها الدوري لبحث خطة العمل وتعزيز التواصل مع مؤسسات الدولة إعلام الجيزة ينظم ندوة توعوية حول "التغيرات المناخية وتداعياتها على صحة الفرد والمجتمع" قبل ان ينفذ رصيد صبر المواطن !! تنعى رئيسة هيئة النيابة الإدارية فقيدَ القضاء المصري المستشار أحمد الزند وزير العدل الأسبق برلين.. عندما تتحول المشاركة المصرية في «إينو ترانس» إلى شراكات وقرارات ومتابعة تنفيذ من الفريق مهند... النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات و... «ذهاب وعودة».. فيلم سوداني قصير يرصد صراع الغربة والحنين للوطن لـ عمر الأرموطي مصرع 4 أشخاص وإصابة 9 آخرين في انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الأوسطي باستثمارات تتجاوز مليار جنيه.. رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع عقد مشروع نافذ مصر لتطوير ميناء ... دول الخليج تدعو إلى اتخاذ موقف حازم ضد الاعتداءات الحوثية المتكررة على السعودية