العاصمة

بسكوت الزبده

0

إيمى عمرو

طريقه عمل بسكوت الزبده في الخلاط 10 دقائق فقط ودوقي احلي طعم بيدووووووب

________________________

المكونات

_______

كيلو من الدقيق.

 

معلقة كبيرة من البيكنج بودر.

 

2 كوب من الزبدة.

 

رشه من الملح.

 

كوب من السكر البودرة.

 

معلقة صغيرة فانيليا.

 

ثلاث حبات من البيض.

 

رشه صغيره كركم أو بودره زعفران.

 

طريقه التحضير ،،🧇

_____________

نحضر الخلاط الكهربائي ونضع الزبدة، والسكر، والفانيليا، والبيض، ونخفق المكونات حتى نحصل على قوام كريمي.

 

ثم نقوم بتفريغ الخليط في بوله ونضيف عليه خليط الدقيق والبيكنج بودر ونعجن برف حتى يتشكل لدينا عجينة ناعمة الملمس.

 

نغطي العجينة بكيس من البلاستيك وندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح، ثم نفردها بالنشابة على ورق الزبدة ونشكل العجينة بالقطاعات على حسب الأشكال التي ترغبين بها أو رسمها بقمع الحلويات كما في الصوره.

 

نرص قطع البسكويت في صينية مدهونة زيت او مبطنه بورق زبدة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقه بدون شوايه حتى يصبح ذهبي اللون.

 

نخرجه من الفرن ويترك حتى يبرد تماماً، ممكن نضع مربي بين كل اثنين ويتم لصقهم ببعض ( علي حسب الرغبه)ثم نقوم بوضعه في علبة نظيفة ونغلقها جيداً حتى نحافظ على قرمشته.

 

 


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار