العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

محافظ سوهاج يهنئ أبناء المحافظة والشعب المصري بالعام الميلادي الجديد 2026

إيمى عاطف

 

📝هنأ اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، الشعب المصري عامةً، وأبناء محافظة سوهاج خاصةً، بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2026، داعيًا الله أن يكون عامًا مليئًا بالخير والسلام والازدهار على مصر وشعبها العظيم.

 

وأعرب المحافظ عن تمنياته بأن يشهد العام الجديد المزيد من التقدم والرخاء، ويعم الاستقرار على بلدان العالم، وأن تستمر مسيرة التنمية والبناء في ظل القيادة الوطنية الصادقة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدا على مواصلة الجهود لتحقيق طموحات أبناء سوهاج وآمالهم، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم في جميع القطاعات، في اصطفاف وطني من جميع أبناء المحافظة، يدا واحدة نبني ونعمل .

 

وفي ختام تهنئته، دعا المحافظ الجميع إلى بذل المزيد من العمل والعطاء من أجل مستقبل أفضل، سائلاً المولى عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها من كل سوء، وأن يديم على وطننا الغالي نعمة الأمن والاستقرار تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار