
جريدة بوابة العاصمة تكرّم أربع شخصيات بارزة من تفتيش تمريض وحدة العياط المدرسية بالهيئة العامة للتأمين الصحي ضمن أفضل 100 شخصية في مصر

كتبت/ نها الجعار
في إطار رسالتها الوطنية الداعمة للنماذج المشرّفة والعطاء المهني الصادق، قامت جريدة بوابة العاصمة بتكريم أربع شخصيات متميزة من تفتيش التمريض الصحي، ومنحهم لقب أفضل 100 شخصية في مصر، تقديرًا لمسيرتهم المهنية المشرفة وجهودهم المخلصة في خدمة المنظومة الصحية.
وقد شمل التكريم كلًّا من:
الأستاذة/ جيهان عبد الرحمن حجازي
الأستاذة/ منى أحمد إبراهيم
الأستاذة/ إيمان رجب
الأستاذة/ مرفت رسمي
إن هذا التكريم لا يأتي من فراغ، بل هو اعتراف مستحق بعطاءٍ متواصل، وانضباط مهني رفيع، ودور فاعل في الارتقاء بجودة الأداء الصحي، ومتابعة تطبيق المعايير المهنية بكل أمانة ومسؤولية، بما ينعكس مباشرة على صحة المواطن وسلامة المجتمع.
لقد أثبتت هذه الشخصيات الأربع أن العمل في صمت، والإخلاص في أداء الواجب، والحرص على النزاهة والرقابة الواعية، هو الطريق الحقيقي للتميّز والاستحقاق. فكانوا نموذجًا يُحتذى به في الالتزام، وحسن الإدارة، والقدرة على التوجيه والتقييم البناء.
وتؤكد جريدة بوابة العاصمة، من خلال هذا التكريم إيمانها العميق بأن بناء الوطن لا يكون إلا بسواعد المخلصين، وأن تسليط الضوء على النماذج المشرفة هو أقل تقدير لما يقدّمونه من جهدٍ وتفانٍ في مواقعهم.
كل التقدير والاحترام لهذه القامات المهنية الرفيعة، مع خالص الأمنيات لهم بمزيد من النجاح والعطاء، وأن يظلوا دائمًا أهلًا للثقة والمسؤولية، وعلامة مضيئة في سجل العمل الصحي بمصر.
اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.