العاصمة

اتحاد مجالس البحث العلمي العربية يفوز بجائزة المؤسسة العربية المتميزة لعام 2025

0
علاء حمدي
فاز اتحاد مجالس البحث العلمي العربية بجائزة المؤسسة العربية المتميزة لعام 2025، وذلك على هامش المؤتمر الدولي العاشر لمعامل التأثير العربي، الذي استضافته جامعة الملك خالد بالمملكة العربية السعودية، تقديراً لدوره البارز في دعم مسيرة البحث العلمي وتعزيز التعاون العربي المشترك في مجالات المعرفة والابتكار.
تسلّم الجائزة معالي الأمين العام للاتحاد الأستاذ الدكتور عبد المجيد بنعمارة، خلال احتفالية خاصة ضمن فعاليات المؤتمر، سلمها له كل من معالي رئيس جامعة الملك خالد، الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، ومعالي الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية، الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة، وسعادة رئيس معامل التأثير العربي، الأستاذ الدكتور محمود عبدالعاطي.
ويأتي هذا التكريم محطة جديدة في مسيرة الاتحاد نحو ترسيخ مكانته الريادية، بوصفه المظلة العربية الجامعة لمؤسسات البحث العلمي، والداعم الرئيس للتكامل المعرفي وتعزيز الابتكار في العالم العربي.

اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار