العاصمة

شيخ الأزهر ينعى فتيات حادث الطريق الإقليمي ويطالب بإجراءات عاجلة لمنع تكرار المأساة

0

ايمان العادلى

نعى الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، ببالغ الحزن والأسى، ضحايا الحادث الأليم الذي وقع صباح اليوم على الطريق الدائري الإقليمي، وأسفر عن وفاة 18 فتاة وسائق، وإصابة أخريات، من قرية كفر السنابسة التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية.

 

وأعرب فضيلته عن خالص تعازيه لأهالي القرية وأسر الضحايا، داعيًا بالرحمة والمغفرة لهم، وبالشفاء العاجل للمصابات، ومقدمًا العزاء لأسرة السائق.

 

وأكد الإمام الأكبر على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحيلولة دون تكرار مثل هذه الحوادث المؤلمة، داعيًا الله أن يُلهم أهالي الضحايا الصبر والسلوان، وأن يحفظ مصر وأهلها من كل مكروه وسوء.

 

وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنوفية، بلاغًا بوقوع حادث تصادم مروع بين سيارة ميكروباص وأخرى نقل على الطريق الإقليمي، أسفر عن وفاة 19 شخصًا وإصابة اثنين، جميعهم من عمالة اليومية، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار