العاصمة

12 مصابا من مراقبي الثانوية العامة في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط – سوهاج

0

ايمان العادلى

أُصيب 12 من مراقبي امتحانات الثانوية العامة، اليوم الإثنين، في حادث انقلاب سيارة ميكروباص أثناء توجههم من مركز أبنوب بمحافظة أسيوط إلى لجان الامتحانات بمركز جهينة في محافظة سوهاج، وذلك بطريق “أسيوط – سوهاج” الصحراوي، أمام وصلة الغنايم.

 

تلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا يفيد بانقلاب ميكروباص عند مدخل الطريق الصحراوي بمنطقة وصلة الغنايم، ما أسفر عن إصابة 12 شخصًا، جميعهم من مراقبي لجان الثانوية العامة، كانوا في طريقهم لمباشرة أعمالهم.

 

انتقلت على الفور سيارات الإسعاف وقوات الأمن إلى موقع الحادث، وتبين من المعاينة أن السيارة تحمل لوحات معدنية رقم (7931 ي ط أ)، وكانت تقل المراقبين من مركز أبنوب إلى مركز جهينة، وأثناء سيرها بالطريق الصحراوي اختلت عجلة القيادة في يد السائق، ما أدى إلى انقلابها.

 

وأسفر الحادث عن إصابة كل من: مصطفى ع.، يسري غ.، محمود أ.، كريم ص.، رشا م.هـ، محمد ن.ر، محمود ج.خ، محمد ع.أ، عماد ع.أ، نورا ص.ع، صفاء غ.م، وصباح ع.م.

 

تم نقل المصابين إلى مستشفى الغنايم المركزي لتلقي الإسعافات اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

 

من جانبه، قال إيهاب فارس، رئيس لجنة امتحانات الإدارة بقطاع الصعيد، إنه تم التواصل مع رئيس اللجنة وتوفير بدائل للمراقبين المصابين لسد العجز وضمان انتظام سير الامتحانات، مشيرًا إلى أن غرفة العمليات تتابع الموقف لحظة بلحظة.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار