العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

التعليم: إضافة مادة التخصص إلى عقود المعلمين المساعدين المتعاقدين على وظيفة معلم فصل

0

إيمى عاطف

 

قالت وزارة التربية والتعليم إنه يتم إضافة مادة التخصص – طبقا للمؤهل الدراسي – إلى عقود المعلمين المساعدين المتعاقدين على وظيفة معلم فصل، والصادر بشأنهم القرارات الوزارية أرقام 190 لسنة 2023، و37 و158 و159 لسنة 2024، ويكون تعيينهم في وظيفة “معلم” بالحلقة الابتدائية، بعد الحصول على شهادة الصلاحية اللازمة، وفقا لمادة التخصص المضافة إلى عقودهم.

 

وأضافت الوزارة أنه طبقا للقرار الوزاري رقم 140 لسنة 2025، فإن الإدارة المركزية لشئون المعلمين تتولي متابعة تنفيذ إجراءات الإضافة المطلوبة إلى عقود المعلمين المساعدين بالتنسيق مع الإدارات المختصة بالوزارة والمديريات التعليمية.

 

كان محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم أصدر قرارا وزاريا بإعادة تسكين المعلمين المساعدين المتعاقد معهم ضمن مسابقة 30 ألف معلم مساعد، والصادر بشأنهم القراران الوزاريان رقما: 190 لسنة 2023، و158 لسنة 2024، وذلك في المديريات التعليمية، على أن يعاد تسكين المعلمين المساعدين الذين تم التعاقد معهم، وفقا للقرارين الوزاريين رقمي 190 السنة 2023، و158 لسنة ٢٠٢٤، والقائمين على رأس العمل في المديريات التعليمية، والبالغ عددهم 468، وفقا لكشوف الأسماء والبيانات المرفقة.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
البنك المركزي يسحب سيولة بقيمة 20.550 مليار جنيه فى عطاء السوق المفتوحة وزير التعليم: امتحانات جميع المراحل الدراسية من الكتاب المدرسي والتقييمات والنماذج الاسترشادية فقط ضبط 18 متهما من خدمة العملاء بشركات الاتصالات متورطين في تسجيل آلاف الخطوط بأسماء مواطنين دون علمهم مصرع صغير إثر تعرضه لحادث سير على طريق إحدى العزب التابعه لمركز سنورس بالفيوم الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصرى بالمولد النبوي الشريف اللواء سمير فرج يلقي محاضره لطلبة الكلية الحربية والدفاع الجوي بأكاديمية ناصر العسكرية رئيسه النيابة الإدارية تتقدم بالتهنئة لرئيس عبد الفتاح السيسي وإلى شعب مصر العظيم والأمتين العربية و... «إعلام الجيزة» ينظم ندوة «دور الشباب في تحقيق التنمية» بمكتبة خالد بن الوليد بالكيت كات الجيزة خلال مشاركته في مؤتمر "البنية التحتية للموانئ والابتكار البحري" الذي ينظمه المكتب التجاري بالسفارة ا... «أسماء الله الحسنى».. قصيدة إيمانية تلامس القلوب