العاصمة

مصرع 4 أطفال بالدرب الأحمر أثر انفجار اسطوانة بوتاجاز

0

كشفت تحريات رجال مباحث القاهرة تفاصيل مصرع 4 أطفال داخل شقة سكنية بمنطقة الدرب الأحمر، وتبين أن إنفجار أسطوانة بوتاجاز وراء وفاتهم.

وأضافت التحريات أن إنفجار أسطوانة البوتاجاز أدت إلى اندلاع النيران داخل الشقة وتصدع حوائط العقار، ووفاة 4 أطفال كانوا متواجدين داخل الشقة.

 

وتحفظ رجال المباحث على زوج شقيقة الضحايا عقب اتهام الجيران له بالتسبب في اندلاع النيران داخل الشقة.

وتلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بالقاهرة بلاغا من الأهالى يفيد بسماع إنفجار وإشعال النيران داخل شقة سكنية بشارع سوق السلاح بدائرة قسم شرطة الدرب الأحمر، وعلى الفور دفعت الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة بسيارات الإطفاء لمكان الحريق لمحاولة السيطرة على النيران ومنع امتدادها.

 

وقام رجال المباحث باخلاء سكان العقار والعقارات المجاورة بعد تصدع العقار الذي اندلعت به النيران حفاظًا على أرواحهم.

وتم رفض كردون أمنى بمحيط الحريق لمحاولة السيطرة على النيران ومنع امتدادها لباقى العقارات، وتمت السيطرة على النيران.

 

وبالفحص تبين العثور على 4 جثث أطفال وهم “سيد ومحمد وعبد الرحمن ورضوي” داخل الشقة وتم نقلهم إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

 

واستمع فريق من رجال المباحث لأقول شهود عيان والجيران للوقوف على ملابسات الحريق.

 

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار