العاصمة

نتنياه يعلن قبول مقترح ويتكوف لوقف النار في غزة

0

إيمى عاطف

 

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الخميس، موافقتهم على مقترح المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف لوقف النار في غزة.

 

ونقلت وكالة “رويترز” للأنباء عن نتنياهو قوله إن إسرائيل تقبل مقترح المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف الجديد بشأن وقف إطلاق النار في غزة.

 

وفي وقت سابق، أفادت القناة 12 الإسرائيلية بأن وثيقة المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف لوقف إطلاق النار في غزة تتضمن إطلاق سراح 9 محتجزين أحياء و18 جثة على مرحلتين خلال أسبوع.

 

وأضافت القناة 12 الإسرائيلية أنه بموجب وثيقة ويتكوف ستنسحب إسرائيل في اليوم الأول من المناطق التي سيطرت عليها شمال محور نتساريم، بحسب ما أوردته قناة سكاي نيوز عربية.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار