العاصمة
جريدة تصدر عن مؤسسة بوابة العاصمة لتنميه المجتمع

هيثم شاكر يحيي حفلاً فنياً استثنائياً في خيمة “الخيمة” الرمضانية

0

 

 

كتب: أحمد زينهم

 

أحيا الفنان هيثم شاكر حفلاً فنياً ضمن فعاليات خيمة “الخيمة” الرمضانية، التي تقام في “Reveal – العبور سيتي”، في أجواء رمضانية مميزة، حيث قدم مجموعة من أبرز أغانيه التي لاقت استحساناً كبيراً من الجمهور، والذي تفاعل معها بحماس طوال الحفل.

 

جاء الحفل تحت إشراف المنتج وليد منصور، مالك شركة “دبليو تالنت”، و أحمد أمين رئيس مجلس إدارة شركة الأشراف والخيمة، وتعتبر واحدة من أبرز الفعاليات الفنية خلال شهر رمضان، حيث تجمع بين الفن والترفيه في أجواء عائلية رمضانية مميزة.

 

وفي ختام الحفل، توجه هيثم شاكر بالشكر للجمهور على تفاعلهم وحضورهم، مؤكداً أن مثل هذه الحفلات تمنحه طاقة كبيرة لمواصلة تقديم الأفضل في مسيرته الفنية، كما وجه شكره الخاص لمهندس أحمد أمين مسعود، خيمة “الخيمة”، على جهوده الكبيرة في إنجاح الفعالية وتحقيق النجاح الباهر لهذا الحدث.

 

كما أشاد شاكر بمنظم الحفل وليد منصور وفريق عمله، مثنياً على التنظيم المميز والجهود المبذولة لإقامة هذه الليلة الاستثنائية التي كانت مليئة بالأجواء الرمضانية الرائعة.

 

يُذكر أن خيمة “الخيمة” تعد من أبرز الفعاليات الرمضانية التي تستضيف عدداً من كبار الفنانين العرب، مما يجعلها وجهة مفضلة للعديد من العائلات ومحبي الفن خلال شهر رمضان المبارك.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
"من القاهرة .." محمود فوزى " يتفقد الأنشطة بمركز التنمية الشبابية بزينهم ، فضائيات تتابع ، فى مشهد ج... وزير النقل يجري جولة تفقدية هامة بمشروع استكمال وتطوير ميناء السخنة ويشهد وصول السفينة CMA CGM Cent ... الهيئة العامة للطرق والكباري : أعادة فتح حركة المرور باتجاه القاهرة/ الإسكندرية بكوبري بنها على الني... محافظ القاهرة يتفقد اعمال تطوير وإعادة تسكين مدينة الأمل الجديدة «عزبة الهجانة» سابقًا بحى شرق مدينة... محافظ القاهرة يشهد حفل حزب مستقبل وطن بمدينة نصر لتوزيع لحوم ومواد غذائية على ١٠٠٠ أسرة مركز القدية يواصل استقبال الحجاج وتقديم الخدمات الصحية والإرشادية لهم بنتظيم من جمعية تكامل كيف تحول القانون الي شو اعلامي ومادة الترند ؟؟!! خالد الظنحاني يشارك في احتفالية يوم الكاتب الإماراتي ندوة توعوية بإعلام القليوبية " الاستخدام الأمثل للطاقة " محافظ القاهرة يؤكد رفع درجة الاستعداد بمديرية تموين القاهرة لاستقبال عيد الأضحى المبارك