
بالصور || إنطلاق المرحلة الثانية من مبادرة خيركم دائم في مركز سعادة كبار المواطنين بدبي
علاء حمدي
تحت رعاية وحضور المستشار الدكتور خالد السلامي ممثل المركز العربي الأوروبي في الإمارات، واصل فريق شكراً لعطائك التطوعي، بالتعاون مع المركز العربي الأوروبي لحقوق الإنسان والقانون الدولي، تنفيذ المرحلة الثانية من مبادرة خيركم دائم.. لأن الوفاء لا ينتهي والتي تهدف إلى زيارة مراكز كبار المواطنين، تقديرًا لعطائهم الكبير، ومشاركتهم لحظات المحبة والدفء خلال شهر رمضان المبارك.
وشهدت الفعالية، التي أقيمت في مركز سعادة كبار المواطنين بدبي، حضور اعضاء من المركز العربي الأوروبي لحقوق الإنسان والقانون الدولي وهم الدكتور عادل حميد عضو الأمانة العامة و الأستاذ باسل سلمان سفير المركز والأستاذ محمد باسل عضو لجنة سفراء الشباب.
وفي كلمته خلال الفعالية، قال المستشار الدكتور خالد السلامي: “إن سعادتي اليوم لا توصف بوجودي بينكم في مركز سعادة كبار المواطنين بدبي، حيث نجتمع لنعبّر عن امتناننا لعطائكم الذي لا يُقدر بثمن. أنتم النبع الذي نستمد منه الحكمة والخبرة، ومن واجبنا أن نكون إلى جانبكم، نستمع لكم ونسعد بكم. مبادرة ‘خيركم دائم’ تجسد معاني البر والوفاء، وشكرًا لكل من ساهم في إدخال الفرحة إلى قلوبكم.”
من جانبها، أكدت الأستاذه زينب المشرقي ، الامين العام للفريق، أن المبادرة مستمرة في رحلتها الإنسانية لتعزيز الترابط المجتمعي ونشر ثقافة العطاء، مشيرةً إلى أن المرحلة الثالثة ستقام في اماره عجمان يوم 24 مارس، حيث سيواصل الفريق رسالته في نشر السعادة والتقدير لكبار المواطنين ضمن أجواء من المحبة والوفاء.
اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.