العاصمة

إيناس الدغيدي عن سر جمالها: مش باعمل حاجة.. جدودي كانوا كده بشرتهم حلوة وفيه أصل تركي

0

إيمى عاطف

تحدثت المخرجة إيناس الدغيدي، عن سر جمالها، وقالت: “مش بعمل حاجة، جدودي كانوا كده، بشرتهم كانت حلوة، وفي أصل تركي، ووالدتي أنجبت 8 أبناء، وحتى السبعين من عمرها استطاعت أن تحافظ على جمالها مستخدمة كريم في وجهها اسمها تمارا”.

 

وأضافت إيناس في حوارها مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج “العرافة”، على قناتي النهار والمحور: “أحرص على ممارسة الرياضة، وبعمل في وشي الحاجات اللي الناس كلها بتعملها، وعملت عملية تجميل وأنا عندي 50 سنة، وأحافظ على جلدي دائما”.

 

وقالت المخرجة إيناس الدغيدي، إنّها سيدة أعمال وتعمل في الاستثمار وتمتلك شركة عقارية سياحية، مواصلة: “عندي بيوت أشتريها وأقوم بتأجيرها، أومال هعيش منين؟!”.

 

وأضافت “الدغيدي”: “بالنسبة إلى آرائي الصادمة، فأنا لا أصرح بها إلا بعد أن أُسأل، أنا أتلقى الأسئلة ذاتها في البرامج منذ 20 سنة”.


اكتشاف المزيد من بوابة العاصمة

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

آخر الأخبار
سقوط الإسانسير بلاعبي الشباب بنادي بيراميدز من الدور الرابع إسطبلات الوثبة تحقق اللقب الـ 11 بكأس رئيس الدولة للقدرة الإنتاج الحربي تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 بالرياض.. وتستعرض أحدث منظوماتها العسكرية كلية الصيدلة بجامعة 6 أكتوبر تشهد نجاحًا كبيرًا في تنظيم مؤتمر "خطوة على الطريق" في نسخته الثامنة عش... مساعد وزير الخارجية الأسبق: موقف مصر ثابت في دعم وحدة الصومال ورفض أي كيانات موازية شريف سلامة: مجموع الثانوية العامة غير مساري من التصوير إلى التمثيل.. وقضيت 7 سنوات كمساعد مخرج إيهاب منصور يطالب الحكومة بدفع إيجارات أصحاب المعاشات: رصدنا عدم قدرة مستأجرين على دفع القيم الجديدة مصر تدين قرارات الحكومة الإسرائيلية لتعميق مخطط الضم في الضفة الغربية المحتلة وزير الدفاع السعودي يشهد توقيع حزمة اتفاقيات دفاعية بمعرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض وصول الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الاثنين، إلى دولة الإمارات في زيارة أخوية.