إيزال طارق
افتتح الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الأربعاء، خطوط تجميع سيارات “جيلى” فى مصر، وشاهد فيلماً تسجيلياً عن شركة جيلي العالمية، كما تفقد داخل المصنع.
وكان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد عقد التقي أمس ، سونج جيم، رئيس شركة جيلي العالمية للسيارات، ونائب رئيس “مجموعة جيلي أوتو القابضة”، لاستعراض خطة الشركة لتصنيع السيارات في مصر خلال المرحلة المقبلة من خلال الشراكة مع شركة “أوتو موبيليتي”.
أعرب رئيس الوزراء عن تطلعه إلى أن يكون المصنع الجديد خطوة مُهمة للشركة نحو إقامة ما تطمح إليه من إقامة مركز رئيسي لها في مصر يُغطي، ليس فقط السوق المحلية، بل منطقتي الشرق الأوسط وأفريقيا، مؤكدًا أنه مُستعد لتقديم كل الدعم المُمكن لإنشاء هذا المركز الإقليمي لخدمة المنطقة بالكامل، فى إطار المحفزات التى رصدتها الحكومة لدعم هذه الصناعة.
كتب:إبراهيم عمران وقّع المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، ونادي صقاري الإمارات مذكرة تفاهم… اقرأ المزيد
كتب: أحمد زينهم يعد عبدالعزيز الحاتم، أحد أبرز الأسماء في مجال الإعلام… اقرأ المزيد
إيمى عمرو المكوّنات 1/2 كيلو دقيق اسمر 3 ملعقه لبن خالي الدسم 1 كوب زبادي… اقرأ المزيد
إيمى عاطف نجيب ساويرس يناشد هيئة الدفاع عن الطفل ياسين ان تتمسك بأن يمثل… اقرأ المزيد
إيمى عمرو إذا كنت أكبر من 40 عامًا من العمر ، فأنصحك بما يلي:… اقرأ المزيد
ايمان العادلى يعزز صحة البشرة: يساعد في ترطيب البشرة ويمنحها إشراقة طبيعية بفضل… اقرأ المزيد